홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변태왕  
[@도로니]
거시적 관점으로 보셈
21 Comments
쾌변교주 2020.07.12 01:03  
욕도 리필해서 쳐먹을라고

럭키포인트 22,884 개이득

한치두치세치네치 2020.07.12 01:04  
손과 이어지는 손목 팔을 봤을때 60~70세 예상합니다. 저 나이대의 어르신들은 창피함이 없어요.

럭키포인트 10,769 개이득

떼프스 2020.07.12 13:59  
[@한치두치세치네치] 저런사람은 어르신이아닙니다

럭키포인트 14,036 개이득

디콘 2020.07.12 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ 양파 무제한시기쯤?
소스통 공병 두개 들고와서
하나는 케찹
하나는 머스타드(?)였던것 같음..
담는거 보고 미친 할망구들.. 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

아이러니 2020.07.12 01:10  
거지같은 년

럭키포인트 4,167 개이득

현빈 2020.07.12 01:39  
왜 꼭 아줌마들만 저럴까

럭키포인트 23,131 개이득

니콘캐논 2020.07.12 02:40  
왜저러고살지

럭키포인트 19,369 개이득

도로니 2020.07.12 03:38  
여자들은 저러는거 무슨 심리임???
목욕탕 여탕 수건이나 스타벅스 컵 집에 가져오는것도 그렇고

럭키포인트 1,140 개이득

collncos 2020.07.12 05:04  
[@도로니] 여자들은 가성비를 저런데서 찾더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,224 개이득

콩벌레 2020.07.12 10:14  
[@도로니] 왠지 저거 남자들로 따지면 힘겨루어보고싶은 느낌? 참을수없는 유혹인가봄  물론 이해는 1도안감

럭키포인트 8,761 개이득

변태왕 2020.07.12 10:24  
[@도로니]
거시적 관점으로 보셈

럭키포인트 9,542 개이득

곰문곰 2020.07.12 12:46  
[@변태왕] 진짜 개 돌대가리년인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,067 개이득

동네착한청년 2020.07.12 18:24  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 소름돋네

럭키포인트 22,089 개이득

광화뭄 2020.07.12 04:48  
저 나이대 저 성별은 현시대 최강 종족임

럭키포인트 13,514 개이득

소년B 2020.07.12 09:50  
저거 500원 밖에 안 하는데 그냥 사먹지

럭키포인트 20,033 개이득

안중근 2020.07.12 10:42  
거지

럭키포인트 23,834 개이득

화이트 2020.07.12 12:48  
코스트코 이마트같은곳 아니야?

왜 음료수랑 양파 그런걸 주는거야?

그냥 쇼핑하는 사람들 배려해서 출출하면 먹으라고 주는거야?

촌놈이라 누가 알려줘 ㅜㅜ

럭키포인트 28,641 개이득

zkzk 2020.07.12 13:01  
[@화이트] 푸드코트같은곳

럭키포인트 4,424 개이득

i2sabella 2020.07.12 13:48  
[@화이트] 베이크나 피자 같은 거 파는 곳이 있는데 거기서 음료를 사면 음료 용기를 줌
거기다가 담아서 마시는 건 무제한인데 저걸 보온병에다 쳐담는 행태를 보이고 있어서 욕을 먹는 것

럭키포인트 21,754 개이득

화이트 2020.07.12 15:31  
[@i2sabella] 아 미친놈들이네

럭키포인트 7,273 개이득

김치 2020.07.12 14:34  
진짜 거ㅅㄲ들....

럭키포인트 9,006 개이득

제목