홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비뇨기과 의사쌤한테 쌍욕 먹음

불량우유 13 10541 31 0

비범한 사람 

초코모유좌...

Best Comment

BEST 1 조시커  
[@홍콩공] 아직도 안쓰셨어요?
13 Comments
천우희 2020.07.11 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

홍콩공 2020.07.11 13:38  
내 친구 비뇨기과 의사인데 별의 별 사람다 온다고 함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 그 중에 하나임 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 9,313 개이득

탐크루즈 2020.07.11 13:41  
[@홍콩공] 썰 풀기 기다립니다 +ㅅ+

럭키포인트 12,193 개이득

홍콩공 2020.07.11 13:45  
[@탐크루즈] 친구한테 썰 풀었더니 ㄹㅇ ㅇㅁㅂ이란 표정으로 쳐다봄.. ㅠ
살아있다는것은 2020.07.11 13:52  
[@홍콩공] 뭔데 얼른 써봐 기대된다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,035 개이득

쪼리병 2020.07.11 14:19  
[@홍콩공] 작성글이 본인썰이라던데 사실인가요?

럭키포인트 20,580 개이득

조시커 2020.07.11 15:46  
[@홍콩공] 아직도 안쓰셨어요?

럭키포인트 5,775 개이득

홍콩공 2020.07.12 04:32  
[@조시커] ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,386 개이득

댓글유도빌런 2020.07.11 15:57  
[@홍콩공] 글 그만 고치고 올려봐요.
개집인들은 착해서 다 이해해줌

럭키포인트 26,813 개이득

키드 2020.07.12 09:19  
[@홍콩공] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,494 개이득

Honoka 2020.07.11 13:52  
잘못하면 못일어나는거 아녀?

어디서 읽었는데 덩구녕으로 술 마시면 해독하는 필터없이
바로 취해서 위험하다던데..!

럭키포인트 11,815 개이득

일리니아 2020.07.12 10:56  
[@Honoka] 간을 안거치고 취하는거라 죽을수도 있다고 했던거같은데

럭키포인트 23,357 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.12 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ나는 정상이군ㅋ

럭키포인트 11,168 개이득

제목