홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맥심 코리아 근황 ㄷㄷㄷ

유산슬 11 12697 34 1

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (2).jpg 맥심 코리아 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

유투브 짤림

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
표현의자유 누가막고있냐 ㅅㅂㄹㄷ..
BEST 2 마시리스  
[@정열맨] 저정도묜 망할여가부 개입이 있을듯
BEST 3 정열맨  
페미분들이 신고한건가..?!
11 Comments
탐크루즈 2020.07.11 10:55  
표현의자유 누가막고있냐 ㅅㅂㄹㄷ..

럭키포인트 23,781 개이득

정열맨 2020.07.11 10:57  
페미분들이 신고한건가..?!

럭키포인트 27,427 개이득

마시리스 2020.07.11 18:55  
[@정열맨] 저정도묜 망할여가부 개입이 있을듯

럭키포인트 5,670 개이득

수박마루 2020.07.11 10:59  
ㅆㅂ ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;

럭키포인트 6,706 개이득

엠보옹 2020.07.11 11:09  
ㅋㅋ퇴~보

럭키포인트 25,934 개이득

Helldiver 2020.07.11 11:10  
외국 계정 유튜브에 채널을 개설 했어야지

럭키포인트 20,442 개이득

가나다라 2020.07.11 18:44  
신고고 뭐고 법적인 문제가 있는 것도 아닌데 50만 구독자 채널을 경고없이 삭제하다니.. 빡세네요 유튜브정책

럭키포인트 12,717 개이득

오한별 2020.07.11 19:05  
[@가나다라] 유튜브가 자체규정 어기는거엔 얄짤없어요  축구유튜버들 같은 경우에도 저작권 걸리는 자료화면 사용하면 구독자 몇십만이어도 짤리더라구요

럭키포인트 18,979 개이득

elohssa 2020.07.11 19:13  
사실 좀 심하긴 하드라 ㅋㅋ 숏타임 롱타임 자막이 어울릴거같은 ㅋㅋㅋ
못봐서 아쉽다

럭키포인트 22,019 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.12 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 벗는 채널은 안짤림 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 28,446 개이득

홍콩공 2020.07.12 03:03  
같은 내용의 채널을 개설해도 나라마다 다름?
그게 제일 궁금해

럭키포인트 4,107 개이득

제목