홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자들이 여자를 설명할 때 쓰는 문장 정리

유산슬 9 9010 35 6

5AC37267-C368-4770-853C-22034EEE59E3.jpeg 여자들이 여자를 설명할 때 쓰는 문장 정리.jpg

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@지저스맙소사] 기생오라비는 진짜 뭐라 설명하긴 어려운데 남자가 추구하는 잘생김이 아니라서 그런듯
게이 느낌난다고 해야되나
9 Comments
이태원프리덤 2020.07.11 10:48  
이거 남자버전도 비슷함

럭키포인트 27,865 개이득

지저스맙소사 2020.07.11 10:52  
[@이태원프리덤] 기생오라비같다 ㅡ 잘생김
진짜 잘생겼다 ㅡ ㄹㅇ 잘생김

럭키포인트 24,188 개이득

모나미 2020.07.11 11:05  
[@지저스맙소사] 기생오라비는 진짜 뭐라 설명하긴 어려운데 남자가 추구하는 잘생김이 아니라서 그런듯
게이 느낌난다고 해야되나

럭키포인트 14,660 개이득

지저스맙소사 2020.07.11 11:15  
[@모나미] ㅇㅇ 잘생긴건 인정하는데 남자 대 남자의 매력은 꺼려지는 부류
참눈 2020.07.11 11:57  
[@모나미] 아이거맞다

럭키포인트 9,637 개이득

수박마루 2020.07.11 11:01  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,284 개이득

다드다리오 2020.07.11 12:18  
여신이야에서 커피마시는거 뿜을 뻔했다 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

훈민정음빌런 2020.07.11 12:53  
실수로 비추누름 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 17,574 개이득

키드 2020.07.12 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,053 개이득

제목