홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
나라에서 어린이에게 허락한 유일한 마약이니까...
BEST 2 WadeWilson  
부모가 자기자식을 두번 죽였네
부주의로 죽이고 악법으로 만들어서 또 죽이고...
민식이는 무슨 기분일까
BEST 3 마리아  
어릴때는 저 소독약 냄새가 좋다는 느낌까지 있었는데
지금은 저 냄새가 역해서 맡기가 싫음
23 Comments
애플 2020.07.11 10:37  
피리 부는 사나이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,741 개이득

우엑 2020.07.11 10:42  
죄송합니다...

럭키포인트 19,991 개이득

둔탱 2020.07.11 10:43  
죄송함다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

식사빌런 2020.07.11 10:47  
이건 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

플랍왕스마트 2020.07.11 10:47  
석고대죄합니다;

럭키포인트 17,724 개이득

WadeWilson 2020.07.11 10:49  
부모가 자기자식을 두번 죽였네
부주의로 죽이고 악법으로 만들어서 또 죽이고...
민식이는 무슨 기분일까

럭키포인트 2,152 개이득

마리아 2020.07.11 10:59  
어릴때는 저 소독약 냄새가 좋다는 느낌까지 있었는데
지금은 저 냄새가 역해서 맡기가 싫음

럭키포인트 16,438 개이득

따뜻한아아 2020.07.11 11:09  
모르겟음 그냥 존나 따라가고 싶엇음 ㅈㅅ

럭키포인트 12,106 개이득

속상하다증말 2020.07.11 11:10  
저때만큼 아무생각없이달릴때가없었는데

럭키포인트 10,262 개이득

시라이시마리나 2020.07.11 11:17  
나라에서 어린이에게 허락한 유일한 마약이니까...

럭키포인트 29,327 개이득

아이유아이유 2020.07.11 11:18  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,936 개이득

코로날두 2020.07.11 11:42  
일하는분 지금생각하니까 빡치겠다

럭키포인트 4,086 개이득

새모취리 2020.07.11 17:28  
[@코로날두] ㄴㄴ 저때는 급브레이크밟아서 애들이 차뒤에 부딪혀도 애나 애들부모가 ㅈㅅㅈㅅ 할 시대였음

럭키포인트 14,852 개이득

부처님역시남탓 2020.07.11 12:20  
아... 죄송합니다 ㅜㅜ

럭키포인트 18,632 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.11 14:18  
옛날생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,766 개이득

제라드 2020.07.11 14:42  
따따따따 따~따 따따따따 따~따 따따따따 따따따따 따라따라라라라라라

럭키포인트 24,355 개이득

정거정거 2020.07.11 14:53  
저거 따라다니다가 아저씨한테 꿀밤존나처맞음

럭키포인트 14,521 개이득

고추밭 2020.07.11 15:03  
저도해봤네 ㅠㅠ 죄송

럭키포인트 4,508 개이득

카드 2020.07.11 15:43  
죄송합니다

럭키포인트 11,319 개이득

개몽이 2020.07.11 16:13  
져송하지만 넘나 줄거웠어욬ㅋㅋ

럭키포인트 19,889 개이득

마시리스 2020.07.11 17:30  
연기나오는 구멍에 대가리 박아본적 있다
손!!!
일단 저는 손 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,586 개이득

물류짬10년 2020.07.11 18:55  
[@마시리스] ...?

럭키포인트 18,189 개이득

마시리스 2020.07.11 19:26  
[@물류짬10년] 달려가다 멈춘거 모르고 면상박치기 함요 ㅠㅠ
제목