홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
머쓱타드 2020.07.07 05:08  
또라이 새키 총살당하는 결말 기대했는데

럭키포인트 19,074 개이득

신노스케군 2020.07.07 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,951 개이득

오니즈 2020.07.07 09:02  
신은 없는게 저런 사람 너무 잘 삼

럭키포인트 20,160 개이득

tbzmfks 2020.07.07 14:04  
이 정도면 그냥 똘끼 정도네
마치 직장 상사 같은

럭키포인트 13,171 개이득

맥짱 2020.07.07 18:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,570 개이득

hellohi 2020.07.07 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위대하네

럭키포인트 14,325 개이득

바람꽃줄기 2020.07.08 00:23  
국민들을 개 돼지라고 한 말이 맞네.................경제적으로 국민들이 아무 문제 없으니까, 시위도 안일어나고, 반정부 행사도 일어나지 않고...........먹고 사는 문제만 해결해 주면, 위에서 뭔짓을 하던 ok~

럭키포인트 24,827 개이득

외질 2020.07.08 08:46  
[@바람꽃줄기] 반란 일어나거나 시위 일어났으면 저런 새끼들은 무적권 계엄령 선포 하고 군인들한테 총으로 갈기라 할꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
외질 2020.07.08 08:45  
약간 6언더그라운드가 이새끼 모티브 한거 같은데

럭키포인트 8,110 개이득

댓글유도빌런 2020.07.08 18:19  
당연히 옛날얘기겠지했는데 인터넷까지나왔으면 최근이네ㄷㄷ

럭키포인트 29,137 개이득

정거정거 2020.07.11 11:25  
무슨 히스테리가 저렇게 심하냐

럭키포인트 12,755 개이득

제목