홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제 이상한 사람을 만났네요

옌니 17 9648 42 1

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 이슬처럼  
17 Comments
이슬처럼 2020.07.10 16:54  

럭키포인트 29,442 개이득

일회용주사침 2020.07.10 16:54  
저런 또1라이같은 사람 진짜있음

럭키포인트 6,748 개이득

그라할트밀즈 2020.07.10 16:56  

럭키포인트 9,048 개이득

짤봇 2020.07.10 17:24  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,630 개이득

젠틀맨 2020.07.10 20:45  
[@그라할트밀즈] 존나무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,079 개이득

사오정 2020.07.10 17:02  
배터리에 연결되어 있는 선을 뺄때 =  - 먼저 뻄
배터리에 선을 연결할때 = + 먼저 연결
맞을껄? 맞냐?

럭키포인트 21,538 개이득

속상하다증말 2020.07.10 17:04  
[@사오정] 제가하는법알려줄테니 대신좀해주세요

럭키포인트 13,840 개이득

사오정 2020.07.10 17:11  
[@속상하다증말] 우리엄마 욕하지 마라
ㅇㅇ 2020.07.11 01:09  
[@사오정] ㅠ 사오정이 난독증이 심해서야 됩니까요

럭키포인트 24,861 개이득

이슬처럼 2020.07.10 17:09  
[@사오정] 1. 죽은차 +
2. 살아있는차 +
3. 살아있는차 -
4. 죽은차 차체중 금속부분 혹은 -

해체는 역순
사오정 2020.07.10 17:14  
[@이슬처럼] 내가 밥했는데 설겆이까지 왜 하냐고!
이슬처럼 2020.07.10 17:19  
[@사오정] 손형~ 왜그르셩~

갓정연 2020.07.10 22:59  
[@사오정] 플마마플  + - - +
난 이렇게 외웠음 연결할때는 플마 뺄때는 마플

럭키포인트 14,594 개이득

호구미 2020.07.12 08:49  
[@사오정] 건전지 넣는곳이 그런 원리로 +에 스프링이 있지 않을까요?ㅋㅋ

럭키포인트 22,179 개이득

메틴 2020.07.10 17:29  
???????????????????

럭키포인트 27,854 개이득

가을여행 2020.07.10 17:31  
보험을 안들었나?

럭키포인트 29,900 개이득

스텔라장 2020.07.10 17:35  
내기억에 쁠쁠 마마 였는데 까묵엇당..

럭키포인트 29,046 개이득

제목