홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
라티노 히티! 에디 게레로 그립읍니다.

19 Comments
탐켄치 2020.07.10 15:12  
케네디인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,552 개이득

이슬처럼 2020.07.10 15:13  
라티노 히티! 에디 게레로 그립읍니다.

럭키포인트 24,790 개이득

단흔 2020.07.10 15:21  
[@이슬처럼] 진짜 미워할 수 없는 악동 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

타코나에프 2020.07.10 15:28  
[@이슬처럼] 진짜 좋아했는데 ㅠ

럭키포인트 16,682 개이득

한국전력공사 2020.07.10 15:48  
[@이슬처럼] 레슬링계의 수아레즈

럭키포인트 23,637 개이득

머쓱타드 2020.07.10 15:18  
뭔상황임?

럭키포인트 8,645 개이득

서보아 2020.07.10 15:33  
[@머쓱타드] 프로레슬링에서 흔히 말하는 체어샷 의자로 내리치는 행위는 특별 경기(이벤트전??)를 제외하곤 금지 되있음 그래서 의자로 상대방을 가격하면 실격패 당하게 되는데 의자로 내리치는척 하다가 상대방에서 의자를 던져주고 본인이 맞은척 해서 실격당하게 한거임

럭키포인트 7,666 개이득

머쓱타드 2020.07.10 15:49  
[@서보아] 아 체어샷 이벤트만 가능해? 그냥 가능한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중구 2020.07.11 06:46  
[@머쓱타드] 일반 룰에선 반칙이고
하드코어 룰 적용되는 경기선 뚜까 패서 뚝배기 깨서 흘러도 괜찮음

럭키포인트 27,581 개이득

메틴 2020.07.10 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,167 개이득

가을여행 2020.07.10 16:01  
미국식 주작

럭키포인트 12,042 개이득

눈난초 2020.07.10 16:25  
억울잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,114 개이득

네온 2020.07.10 16:29  
에디 게레로..ㅠ

럭키포인트 29,440 개이득

네이마르 2020.07.10 16:44  
그립읍니다

럭키포인트 8,451 개이득

나즈귤 2020.07.10 22:37  
아무리 추억테이프를 돌려봐도 짜고 치는거라 노잼이었는데 왜 인기가 많지..

럭키포인트 5,566 개이득

치씨 2020.07.10 22:45  
[@나즈귤] 드라마도 짜고치지....

럭키포인트 23,457 개이득

나즈귤 2020.07.10 22:45  
[@치씨] 부X랄을 탁!
나즈귤 2020.07.10 22:45  
[@나즈귤] 아 ㅅㅂ 존나아프네
갓정연 2020.07.10 22:57  
그립읍니다 개구리맨

럭키포인트 12,664 개이득

제목