홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
이성경 2020.07.10 15:26  
어떤놈이 비추부터 박았냐 신성한 유머 게시글에

럭키포인트 18,127 개이득

뱃사이공 2020.07.11 10:48  
[@이성경] ?

럭키포인트 17,051 개이득

단흔 2020.07.10 15:29  
피클은 사이드로 먹어야지 버거안에 들어가는순간 피클버거됨 .. 웩

럭키포인트 3,728 개이득

홍콩공 2020.07.10 15:32  
귀여워 ㅋㅋ

럭키포인트 17,047 개이득

흰곰도리 2020.07.10 15:55  
이제 고기작아지고 비싸서 끊엇음 ㅜ

럭키포인트 14,027 개이득

고집왕 2020.07.10 16:02  
[@흰곰도리] 맘터는 점바점이란 말이 있긴하던데 내가 가는 지점 두군데는 여전히 퀄리티 훌륭한데..

그리고 가격도 맘터가 프랜차이즈버거가게중엔 저렴한편인데

럭키포인트 10,901 개이득

흰곰도리 2020.07.10 16:06  
[@고집왕] 내가 싸이버거 개 좋아하는데 그래도 버거기준 3400원에서 3800원으로 10퍼 넘게 올리고 그거 먹으러 다른 동네를 갈수도 없으니...

오타인데 비싸서->비싸져서
bliss 2020.07.10 23:16  
[@흰곰도리] 가격 엄청 오랜만에 올린거 아닌가?
한 10년전에 처음 먹었던거 같은데 그때 싸이버거 세트가 5200원인가 5400원이었던거 같은데
그 이후로 이번에 처음 올린거 아님?

럭키포인트 7,490 개이득

따뜻한아아 2020.07.10 17:07  
피클 ㅁ낳으면 피클맛만 남

럭키포인트 11,881 개이득

번저강 2020.07.10 17:07  
매장마다 차이가 있는진 모르겠는데 같은 포장지 안에 있는 패티도 크기가 다 제각각임

럭키포인트 25,611 개이득

이름없음56 2020.07.10 23:19  
맘스터치가 가성비 좋다는거 인정못하겠어
패티가 엄청크지도 않고 딱 그 가격이나 못하거나
슬슬 거품도 사라지는듯

럭키포인트 7,476 개이득

수박마루 2020.07.11 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

원조건빵 2020.07.11 15:00  
귀엽네 ㅎㅎㅎㅎ 피클 빼달라고 하는 사람들이 많은가 보내

럭키포인트 4,447 개이득

제목