홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
싸움말리는 친구는 항상 있죠

하지만 싸움 붙이는 친구도 꼭 한명씩 있습니다.

BEST 2 NAVERCORP  
[@이성경] 내가 남을 다 따돌린 케이스
BEST 3 속상하다증말  
속으론 누가잡아주길바라지만 막상잡으면 놔!놔 이지랄함
14 Comments
이성경 2020.07.10 15:28  
초중고 단한번도 친구들하고 싸워본적없음 (주먹다짐)

중학생때 어떤 가오잡이가 맞짱 뜨자고 했는데 주위에 여학생이랑 다있는데도 그냥 거절함 ㅋㅋㅋ 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교생활 하면서 한번도 따돌림 괴롭힘 당해본적 없음

주먹충 에휴 ㅋㅋ

럭키포인트 11,740 개이득

NAVERCORP 2020.07.10 15:39  
[@이성경] 내가 남을 다 따돌린 케이스

럭키포인트 8,410 개이득

속상하다증말 2020.07.10 15:29  
속으론 누가잡아주길바라지만 막상잡으면 놔!놔 이지랄함

럭키포인트 26,951 개이득

사장님요기요 2020.07.10 15:35  
[@속상하다증말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감

럭키포인트 3,485 개이득

메틴 2020.07.10 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 17,932 개이득

이슬처럼 2020.07.10 15:35  
싸움말리는 친구는 항상 있죠

하지만 싸움 붙이는 친구도 꼭 한명씩 있습니다.

럭키포인트 4,508 개이득

홍콩공 2020.07.10 15:40  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머야

럭키포인트 27,788 개이득

HOMER 2020.07.10 15:43  
[@이슬처럼] 미친거아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

네이마르 2020.07.10 16:40  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,867 개이득

사랑시 2020.07.10 17:53  
[@이슬처럼] 이게 뭐라고 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,403 개이득

연산군 2020.07.10 15:47  
좆밥들은 싸움구경 못하게 함

럭키포인트 6,081 개이득

친목안함 2020.07.10 15:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,762 개이득

Margar999 2020.07.10 16:27  
그래서 싸우면 절대 안말렷음

럭키포인트 10,657 개이득

개붕쿤 2020.07.10 16:39  
야 교수님 불러!