홈 > 베스트 > 베스트
베스트

심익현 채널에 한글로 댓글단 일본인

불량우유 6 8180 46 1

빅-골드 핑거맨

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
내 방주에 있는

시미켄 진짜 신인시절 작품들 가끔보면

내렸던 박지를 올릴정도로 추억에 잠기곤하더라...

'이야- 시미켄 진짜 어릴때구나ㅎㅎ귀여운거봐'

두꺼비 아저씨도

두꺼비 청년일때도 있고...

참..세월이..ㅎㅎ
6 Comments
첼시 2020.07.10 14:21  
저 댓글 치는동안 키보드도 갔을듯

럭키포인트 18,817 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.10 14:28  
내 방주에 있는

시미켄 진짜 신인시절 작품들 가끔보면

내렸던 박지를 올릴정도로 추억에 잠기곤하더라...

'이야- 시미켄 진짜 어릴때구나ㅎㅎ귀여운거봐'

두꺼비 아저씨도

두꺼비 청년일때도 있고...

참..세월이..ㅎㅎ

럭키포인트 3,810 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.10 14:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 박지가 뭐야??

럭키포인트 19,802 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.10 14:54  
[@빵꾸똥꾸] 아,바지ㅎㅎ
쪼리병 2020.07.10 15:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 상의만 입고계신데 바지를 왜 올리셨죠?

럭키포인트 1,233 개이득

일리니아 2020.07.10 18:52  
[@쪼리병] 사실 저게 바지야

럭키포인트 22,617 개이득

제목