홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다리사이그곳에  
[@다리사이그곳에] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯
보병이 쏴도 반동 거의 없어요 후폭풍도 약하고
유튭에 영상 본 기억이 있네요
BEST 2 바트심슨  
[@닭갈비] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯
BEST 3 윤복례  
[@다리사이그곳에] 이새긴 머냐 ㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
닭갈비 2020.07.07 22:53  
반동이 1도 없네여

럭키포인트 8,923 개이득

바트심슨 2020.07.07 23:08  
[@닭갈비] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯

럭키포인트 13,566 개이득

수달이 2020.07.07 23:04  
재블린이네
근데 반동이 저렇게 없을수가잇나

럭키포인트 18,492 개이득

스팅 2020.07.07 23:19  
[@수달이] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯

럭키포인트 1,324 개이득

말술소녀밍키 2020.07.09 15:30  
[@스팅] 형 얘기는 발싸체가 최소의 반동으로 추진체에 동력 트리거 정도의 작용하게 힘을 들인다는거지?

럭키포인트 15,318 개이득

스팅 2020.07.09 16:32  
[@말술소녀밍키] 학교 안다녀!

럭키포인트 27,864 개이득

말술소녀밍키 2020.07.09 17:28  
[@스팅] 형 미안 ㅋㅋ 요새 머리에서 생각하는 속도랑 쓰는 속도랑 갭이 있어서 다시 읽어보니 엉망이네..

추진체에서 감지후 타겟팅하여 날아가는데 더 이상의 에너지가 필요없어서, 발사하는 당시에는 추진체 동작할 시간 정도만 벌어줄정도로 에너지를 쓰면 되지 라는 얘기였어..
유토피아 2020.07.07 23:32  
어떻게 저렇게 반동이 없지

럭키포인트 18,644 개이득

전자공학백수 2020.07.07 23:40  
[@유토피아] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯

럭키포인트 7,009 개이득

함마 2020.07.07 23:52  
뭐지 반동이 아예 없네 ?

럭키포인트 13,863 개이득

한석봉 2020.07.07 23:56  
[@함마] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯

럭키포인트 1,468 개이득

그래내잘못이다 2020.07.07 23:58  
답글 뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

칭찬빌런 2020.07.08 00:05  
[@그래내잘못이다] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯

럭키포인트 27,424 개이득

읭읭이 2020.07.08 00:01  
진짜 저렇게 되는지 탱크 한대 실험 해보쥐

럭키포인트 18,545 개이득

쿨캡슐 2020.07.08 00:21  
[@읭읭이] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯

럭키포인트 27,419 개이득

아무말하는애 2020.07.08 00:29  
뭔컨셉이야 여기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,759 개이득

박대표 2020.07.08 01:17  
[@아무말하는애] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯

럭키포인트 7,409 개이득

부천금도끼 2020.07.08 01:32  
흐미

럭키포인트 8,954 개이득

유토피아 2020.07.08 11:02  
[@부천금도끼] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯
갸아악구와아악 2020.07.08 03:39  
미친놈들아 그만해 ㅋㅋ

럭키포인트 16,479 개이득

개집웡 2020.07.08 23:46  
[@갸아악구와아악] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯

럭키포인트 4,157 개이득

땅콩수술 2020.07.08 23:27  
무서워..

럭키포인트 4,227 개이득

다리사이그곳에 2020.07.08 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 겁나 웃기네

럭키포인트 23,218 개이득

다리사이그곳에 2020.07.08 23:34  
[@다리사이그곳에] 예전에 개집에 비슷한 글 올라와서 보니까 발사될 때 쓰이는 추진체랑 직접 날아가기 시작할때 쓰는 추진체가 따로 돼있더라구여 그래서 가능한듯
윤복례 2020.07.09 00:09  
[@다리사이그곳에] 이새긴 머냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

su27 2020.07.08 23:55  
근데 반...

럭키포인트 19,345 개이득

Synchronize 2020.07.09 10:14  
[@su27] 예전에 개집에...

럭키포인트 7,613 개이득

GLaDOS 2020.07.09 00:14  
반동이다! 전위대!

럭키포인트 11,057 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.07.09 00:30  
반동반동반동무

럭키포인트 17,072 개이득

가을여행 2020.07.09 15:02  
반동이 1도 없네요.

럭키포인트 29,713 개이득

궁물 2020.07.10 07:39  
[@가을여행] 예전에계집에

럭키포인트 3,536 개이득

논증기하학 2020.07.10 01:05  
무반동총이 반동없는거랑 같은원리아님?

럭키포인트 21,528 개이득

웃는남자 2020.07.10 01:14  
댓ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,044 개이득

북극곰 2020.07.10 17:10  
+뒤에가 뚫려있으니 반동이 적쥬, 대신 후폭풍때문에 뒤에 사람없는지 확인하고 쏴야함

럭키포인트 14,414 개이득

스피너 2020.07.10 17:26  
되게 정교하게 타격해야하넹

럭키포인트 292 개이득

일리니아 2020.07.10 19:52  
무반동포 입니다.

럭키포인트 4,306 개이득

제목