홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호또  
[@닭갈비] 그분실종되면 전국민이 오열해야됨?
BEST 2 아무말하는애  
[@닭갈비] 박원순갤러리로 가세요
BEST 3 엄준씹  
[@닭갈비] "왜 열폭하셔요ㅋㅋㅋ" 이염병떨면서 사람승질 살살긁어놓고 그런의미아닙니다~ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
닭갈비 2020.07.09 22:26  

블라인더 처리된 댓글입니다.

호또 2020.07.09 22:27  
[@닭갈비] 그분실종되면 전국민이 오열해야됨?

럭키포인트 18,007 개이득

닭갈비 2020.07.09 22:28  
[@호또] ? 누가 오열하라고했나요? 왜 열폭하셔요ㅋㅋㅋ
맑음 2020.07.09 23:47  
[@닭갈비] ㅋㅋㅋㅋ열폭은 님이 하신듯

럭키포인트 11,169 개이득

매드Max 2020.07.10 00:09  
[@닭갈비] 걱정마셈 닭갈비 먹으로 갔음

럭키포인트 10,813 개이득

아무말하는애 2020.07.09 22:28  
[@닭갈비] 박원순갤러리로 가세요

럭키포인트 16,727 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.09 22:58  
[@닭갈비] 꺼져라 걍 꼽으면 구미로 오든가

럭키포인트 20,648 개이득

크아아오오 2020.07.09 23:19  
[@닭갈비] 아놔 썅 뭔 개같은 댓글이야
박원순이 ㅅㅂ 여기에 뭔상관인데 이딴 ㅄ같은 댓글을 달고 지랄이야?

럭키포인트 11,835 개이득

내꿈가져가 2020.07.09 23:40  
[@닭갈비] 그렇게 관심잇으면 니가 밖에 나가서 찾던가 집에서 키보드나 두드리면서 씨부리노

럭키포인트 28,473 개이득

꼼부라 2020.07.09 23:58  
[@닭갈비] 뭐라고 썼길래...

럭키포인트 10,804 개이득

시라이시마리나 2020.07.10 00:00  
[@꼼부라] 자기 성적취향이 미성년자라고....

럭키포인트 14,406 개이득

아무말하는애 2020.07.10 00:08  
[@꼼부라] ㅋㅋㅋㅋ너무 모함이다 윗댓은
박원순 시장 실종에는 관심 1도없는 사람 이런식으로달았었움

럭키포인트 18,327 개이득

왕기장군 2020.07.10 01:08  
[@닭갈비] 추하다 갈비야.

왜 게집 물을 흐리냐? 다른 커뮤니티 사이트로

수출 될까봐 걱정이다.

그냥 탈퇴하자.

닭갈비야...너는 눈치 없는 종자들 중 하나인듯 하다.

맘충, 민폐충, 그리고 추모강요충 "닭갈비"..진짜 가슴이 웅장해진다.

럭키포인트 800 개이득

우넘 2020.07.10 01:25  
[@닭갈비] 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,720 개이득

러재배재 2020.07.10 02:01  
[@닭갈비] 알림 다 지우고 쿨찐정신승리하겠네ㅎㅎ

럭키포인트 5,394 개이득

닭갈비 2020.07.09 22:30  
내가 ㅋㅋㅋ 를 안붙인 잘못이지만
여러분이 생각하는 그런 의미아닙니다~
웃겨서 쓴글입니다ㅋㅋㅋ
닭갈비 2020.07.09 22:32  
[@닭갈비] 아니 뭐 해명해도 반대입니까~~~
엄준씹 2020.07.09 22:33  
[@닭갈비] "왜 열폭하셔요ㅋㅋㅋ" 이염병떨면서 사람승질 살살긁어놓고 그런의미아닙니다~ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,509 개이득

동네착한청년 2020.07.09 23:44  
[@닭갈비] 그러면서 열폭하냐고에는 ㅋㅋㅋ 붙이는거 보소

럭키포인트 29,472 개이득

위대한경제학자 2020.07.09 23:44  
[@닭갈비] 그냥 병1신1인듯

럭키포인트 22,456 개이득

맑음 2020.07.09 23:48  
[@닭갈비] 오해만큼 무서운게 없죠.
맞춤법빌런 2020.07.09 23:54  
[@닭갈비] 해명이 존나 추하니까 그런 거 아닐까요

럭키포인트 21,802 개이득

태연양 2020.07.10 01:08  
[@닭갈비] 그만해요 찐따 같아

럭키포인트 3,382 개이득

우넘 2020.07.10 01:26  
[@닭갈비] 아니 ㄹㅇ실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 김어준 좋아함?ㅋㅋㅋ
토하면서똥싸기 2020.07.10 07:37  
[@닭갈비] 딱 봐도 친구 없게 생겼네 이새끼

럭키포인트 28,526 개이득

고둘기 2020.07.10 08:39  
[@닭갈비] 변명하는것도 진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,289 개이득

개소리좀안나게해라 2020.07.10 09:43  
[@닭갈비] ㅈㄹ 염병을 떨고 있네
박원순 관심은 너나 처 가지고 사세요
아 즐거운 마음으로 개집왓ㄴ느데
개X같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 5,165 개이득

Jebediah 2020.07.09 22:31  

럭키포인트 14,507 개이득

궁물 2020.07.09 22:34  
아니...조현이 끈정리하는거 같아서 집중하고있는데 끊어지네...

이게 나라냐

럭키포인트 15,646 개이득

웃는남자 2020.07.10 01:11  
[@궁물] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

이치고 2020.07.11 00:46  
[@궁물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,347 개이득

이름하야 2020.07.09 22:35  
조현 - 최윤영 - 김희정 ?

럭키포인트 24,772 개이득

마도로스빡 2020.07.09 22:52  
방탄브라냐?

럭키포인트 26,972 개이득

개붕 2020.07.09 23:04  
누구냐

럭키포인트 26,160 개이득

Destiny 2020.07.10 00:02  
크구만..

럭키포인트 18,456 개이득

수박마루 2020.07.10 00:05  
최윤영은 열심히 하던데 마지막 탈락이 너무 아쉬움 ㅠ