홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유승준 몸놀림이 미쳤긴하네 악마의 재능이다 ㅋㅋㅋ남자답게 갔다오면 승승장구 했을건데 쪼다쉑
10 Comments
히하 2020.07.09 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,746 개이득

김혜수 2020.07.09 11:43  
존나 촌스럽네

럭키포인트 1,937 개이득

수분크림 2020.07.09 11:46  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,523 개이득

HelloWorld 2020.07.09 12:17  
아 그래서 누군 안가고 싸이는 져서 두번 간거구나

럭키포인트 26,224 개이득

발락 2020.07.09 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유승준 몸놀림이 미쳤긴하네 악마의 재능이다 ㅋㅋㅋ남자답게 갔다오면 승승장구 했을건데 쪼다쉑

럭키포인트 23,768 개이득

없을무 2020.07.09 13:40  
[@발락] ㄹㅇ에어워크 느낌인데

럭키포인트 27,556 개이득

바트심슨 2020.07.09 21:55  
[@발락] 최정상급이었는데 오히려 후대에 나온 댄스가수들보다 가창력도 좋았고 군대만 갔다왔으면 그 이미지 그대로 돈 쓸어담고 전설이 됐을듯
허리 땝에 공익 가는건데 왜 빤스런 치고 스스로 국적포기까지 했는지 지금도 쌉노이해 ㅋㅋ

럭키포인트 18,811 개이득

발락 2020.07.09 21:59  
[@바트심슨] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 남녀노소 다 좋아했음 초딩때 엄마가 유승준 꼬랑지머리 해줬는데

럭키포인트 27,723 개이득

전희진 2020.07.09 21:59  
유승준은 진짜 군대만 다녀왔으면 대한민국 역대급 가수로 남았을텐데..군대에서도 꿀 빨았을텐데 왜 그것을 마다하고..

럭키포인트 20,111 개이득

댓글유도빌런 2020.07.10 16:34  
이렇게 웃다가 스티브유를 친근하게 생각할까봐 걱정이다.
미국님 항상 잘보고있습니다.

럭키포인트 7,338 개이득

제목