홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
내가 씹 멸치였다가 돼지 된 케이스인데
멸치일때도 정말 많이 먹는데 안쪘음
근데 찌기 시작한게 운동을 시작하니까 찌더라
42 Comments
로마첸코 2020.07.09 01:32  
멸치 진짜 살안찌던데

럭키포인트 24,264 개이득

발라모굴라스 2020.07.09 01:58  
내가 씹 멸치였다가 돼지 된 케이스인데
멸치일때도 정말 많이 먹는데 안쪘음
근데 찌기 시작한게 운동을 시작하니까 찌더라

럭키포인트 1,206 개이득

슈나우저 2020.07.09 03:29  
[@발라모굴라스] 살 다 트지 않냐?
나는 살 큰자국 엄청 많음
원래 상완이 한손에 감길정도로 멸치였는데 대학와서 운동하면서 살찌고 옆구리 다 터졌음

럭키포인트 2,670 개이득

올드타운로드 2020.07.09 11:58  
[@슈나우저] 군대 동기 중에 그런애 있어서  바람의 상처라고

부른게 생각나넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,764 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.09 12:38  
[@올드타운로드] 난 고댜꼬때 그런애들 보면
배에 칼빵맞았냐고 놀렸는데

럭키포인트 28,361 개이득

왜부랄 2020.07.09 16:02  
[@슈나우저] 급격하게 쪘나보네, 1년에 5~7키로씩 쪘는데, 아직 안틈ㅋㅋ 총 27키로 찜

럭키포인트 8,618 개이득

올드맨 2020.07.09 06:53  
[@발라모굴라스] 형도 저렇게 생겼었어요?

럭키포인트 18,548 개이득

크아아오오 2020.07.09 07:17  
[@발라모굴라스] 난 대학교가면서 규칙적으로 먹고
오지게먹고 야식먹고 술먹고하니깐
반년만에 10키로 찜.
운동은 안했음~
임신한사람처럼 살 다텄음

럭키포인트 7,488 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.09 08:15  
[@발라모굴라스] 나는 군대

럭키포인트 9,989 개이득

인스타그램 2020.07.09 08:20  
[@장건강에딱좋아] 나도

럭키포인트 25,317 개이득

흰곰도리 2020.07.09 08:59  
[@발라모굴라스] 운동하면 식욕도 더 돌고 조금씩 붙는 근육보면 운동도 더 잘되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,733 개이득

찰찰 2020.07.09 10:25  
[@발라모굴라스] 난 술 졸라 먹고 담날 해장하느라 5끼씩 먹고 자주 그러니까 찌더라..
20대 초반에 63kg였는데
30대 초반 85kg
물론 나이가 있어서 기초대사량이 내려간것도 있겠지만..

럭키포인트 24,134 개이득

따뜻한아아 2020.07.09 02:16  
나는 내가 멸친줄 알았는데 존낙 ㅔ처먹으니까 파오후돼지색기 순식간임 아

럭키포인트 23,418 개이득

김주봉 2020.07.09 02:26  
멸치는 운동해야 살찜  전나 처먹어도 다 똥으로나옴

럭키포인트 27,104 개이득

천국의다리 2020.07.09 06:42  
어차피 소모하는 칼로리보다 먹는 칼로리가 더 많으면 살찌게되어있음
먹고 자면 살찔텐데 살안찌니뭐니 하는건 안먹어서 그럼 돼지가 괜히있는줄아나

럭키포인트 7,066 개이득

살아있다는것은 2020.07.09 06:53  
[@천국의다리] ㅇㅇ맞는데 멸치는 배만찜 이티몸매라고들 하지

럭키포인트 1,124 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.09 07:34  
[@살아있다는것은] 거미라고도 하지

럭키포인트 6,833 개이득

살아있다는것은 2020.07.09 07:43  
[@10선비사냥꾼] 그게 나야

럭키포인트 13,477 개이득

바다유령 2020.07.09 07:55  
[@살아있다는것은] 둠밤둠밤두비두밤

럭키포인트 2,775 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.09 08:25  
[@살아있다는것은] 미투

럭키포인트 17,867 개이득

신세경 2020.07.09 15:45  
[@천국의다리] 쯔양은용?

럭키포인트 3,496 개이득

미네랄 2020.07.09 07:39  
놉 씹멸치도 먹는걸로 찔 수 있음.
내가 모태 멸치로 58kg를 넘긴적이 없음. 개사료부터해서 밤에 라면 1개씩 꼭 먹고자기 이렇게 해봤는데도 무조건 58 붙박이라
학교다닐땐 스트레스도 심했음. 동복입을땐 안에 내복에 부피 큰 파자마까지 껴입을 정도로
근데 22살때 발목 접찔려서 3개월동안 허벅지까지 풀깁스했는데 다리를 굽힐수가 없으니 거의 누워서 지내고 움직여봐야 컴퓨터 책상 앞이고 계속 집에만 있으니 먹는것도 자연스럽게 늘음.
멸치시절 난 굉장히 많이 먹는다 생각했는데 그냥 기초대사량이 남들보다 훨씬 높은거였음.
그냥 안움직이면 됨 무조건 찜. 그래도 안찌는 사람들은 노벨의학상감임.
깁스 풀때 80키로까지 고공행진했다가 60키로대까지 빼고싶은데 술때문에 75키로 붙박이중임.

럭키포인트 18,238 개이득

⠀⠀ 2020.07.09 13:38  
[@미네랄] 그런 특수 케이스여야 먹는 걸로 찌는 거지..

럭키포인트 5,671 개이득

콩벌레 2020.07.09 07:47  
약간 충격요법이랄까 살안찌는데 살찌고 싶은사람들은 운동을 한 3개월가량 열심히 한다음 그냥 퍼질러 있어보셈 그러면 몸이 불어남..

럭키포인트 16,729 개이득

수루수루술술술 2020.07.09 13:10  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동빡씨게하고 쉬면 살많이 찌지

럭키포인트 14,491 개이득

사쿠야 2020.07.09 07:56  
제발 나는 아무리해도 살이 안찐다는 구라 좀 치지 마라

내가 먹으란대로 먹으면 1달에 5kg쌉가능임

럭키포인트 19,564 개이득

포기를모르는남자 2020.07.09 09:36  
[@사쿠야] 맞습니다 ㅎㅎ

저도 30대 전까지는 진짜 많이먹어도 살이 안쪘는데

지금은 배도 나오고 살도 많이쪘습니다.

지금생각해보면 제가 살이 잘안찌는 체질보다는

운동 정말 많이했고 먹는것도 적게 먹었는것같습니다.

살안찌시는분들 먹는게 힘들어서 못먹는것뿐이지

진짜 살찌고싶으면 정말 많이먹어봐요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,289 개이득

Harden 2020.07.09 07:56  
Andar 더러운 광고 보기싫다

럭키포인트 5,200 개이득

도날드 2020.07.09 07:59  
근데 어려서 그런거 아닌가? 나도 20대때 아무리먹어도 멸치였는데

럭키포인트 3,925 개이득

한효주 2020.07.09 11:10  
[@도날드] 저 멸치란 분 이제 30살인걸로 암

럭키포인트 16,813 개이득

꽁치 2020.07.09 08:18  
돼지들덜먹는거보다 멸치들먹는게더힘들어보여

럭키포인트 7,443 개이득

오포포포 2020.07.09 09:00  
운동하면서 꾸준히 식사하니까 체중 늘긴하더라
멸치 탈출도 진짜 노력이 중요한듯

럭키포인트 5,227 개이득

맥짱 2020.07.09 10:15  
부럽다

럭키포인트 15,537 개이득

김세정 2020.07.09 11:08  
고등학교 3학년때 안움직이니까 확쪄서 군대가서 다뺏는데 전역하고 다시찜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

동혁이 2020.07.09 11:28  
나는 177에 66키로 고정이었음. 뭘해도 66에서 안올라감.
그러다가 제주도에서 2개월 살면서 쳐먹기만하니까 74키로까지 살크업함. 거의 인생 몸무게 찍은듯.
그 뒤로 취업이다 뭐다 해서 다시 66으로 내려감. 운동해도 안올라가다가 생각해보니까 운동만 줜1나하고 보충을 안해줌 ㅠㅠ

다이어트만 존1나함.. 그후로 보충제 사서 타먹으니까 지금 70찍음 헤헤

럭키포인트 1,468 개이득

걔짚왕 2020.07.09 11:34  
[@동혁이] 살크업할때 배 안나왔었음?
나 170에 59~61 와리가리 치던 멸친데 하는일이 몸쓰는 일이라 그런지
운동해도 안찌다가 사고후 일부로 존나 처먹었더니 74까지 찌움 ㅋㅋ 근데 마른 비만 슈발...
근데 배는 금방 빼지더라 지금은 3키로 감량 밖에 안했는데 배 조나 튀어나오던거 다빠짐...
주위에서 엄청 보기 좋다는 소리들음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,459 개이득

elohssa 2020.07.09 11:46  
근데 진짜 푸쉬업 1개 실화냐;;;

럭키포인트 29,519 개이득

타코나에프 2020.07.09 11:53  
멸치 재밌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,286 개이득

부천금도끼 2020.07.09 13:11  
개집 멸치들 총 출동했네

럭키포인트 16,794 개이득

슈섹슈섹 2020.07.09 13:29  
멸치는 일단 많이 못먹어 제딴에는 많이 먹는거지만 남들이 보기엔 얼마 안되는 양이다
거기에 살을 찌우겠다고 자기가 먹을수 있는 한계치보다 더 먹을려고 꾸역꾸역 하다보니까
결국엔 소화도 못시키고 금방 탈이나서 또 끼니 거름 무한 반복임
물론 진짜 체질상 진짜 존나 안찌는 사람도 있긴 하겠지만 대부분 이런 경우인거같음

럭키포인트 2,169 개이득

반디나 2020.07.09 14:46  
찌는건 진짜 간단해. 먹고자고 먹고자고.....
그게 어떤 살이냐가 문제지.

럭키포인트 18,149 개이득

제목