홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대학 동기에게 페메로 고백한 야갤러 후기

Diablo 13 13166 27 0

쥬륵..ㅠ

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
말도 몇마디 안섞어본 여자 동기한테 한밤중에 페메로 고백하면 뭐 빡칠만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
속으로 30대 때 두고보자 하면서 이를 갈지만
현실은 걍 아싸로 졸업후 백수
13 Comments
갱우애비 2020.07.08 01:33  
시벌 정없는년

럭키포인트 3,438 개이득

블루베리스무디 2020.07.08 02:00  
고백도 상처있게 차이면 그거 트라우마 생겨서 고백 울렁증 생긴다더라

럭키포인트 1,146 개이득

개붕 2020.07.08 02:25  
속으로 30대 때 두고보자 하면서 이를 갈지만
현실은 걍 아싸로 졸업후 백수

럭키포인트 1,211 개이득

⠀⠀ 2020.07.08 12:12  
[@개붕] 머여 왤케 잘알아
hoxy..

럭키포인트 15,341 개이득

MARVEL 2020.07.08 03:01  
말도 몇마디 안섞어본 여자 동기한테 한밤중에 페메로 고백하면 뭐 빡칠만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,039 개이득

마지노 2020.07.08 08:37  
답장 x  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,904 개이득

Wendy 2020.07.08 09:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,022 개이득

아수라 2020.07.08 10:29  
하지만 존잘러였다면??

럭키포인트 24,183 개이득

씹가능 2020.07.08 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장 X

럭키포인트 1,201 개이득

솔로부대 2020.07.08 11:21  
근데 저건 존잘러여도 ㅋㅋㅋ 너무 하는데

럭키포인트 18,430 개이득

바트심슨 2020.07.08 11:32  
근데 반응 보니까 진짜 어지간하면 안저럴텐데
어지간히도 빻았나보다 아니면 ㅈㄴ 무례했거나

럭키포인트 12,514 개이득

딸기도인 2020.07.08 13:09  
그래 어릴 때 까여보고 성장하는 건데
쫌 답답하긴 하네

럭키포인트 20,982 개이득

elohssa 2020.07.09 11:48  
다른건 몰라도 존못인건 알겠다.
존잘이면 무례해도 여자는 답장 잘하겠지...?

럭키포인트 566 개이득

제목