홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
35살 울누나 20살때 미대생이 너생각하면서 그렸다면서 물감 떡칠한 꽃그림 준거 사귀지도 않으면서 받아서 지금도 집에 걸어놓고 남편한테 자랑하는거 보면 일종의 전리품 같은 느낌.. 저그림도 아마...
BEST 2 이슬처럼  
14 Comments
식사빌런 2020.07.08 16:06  
저런거 해봤자
잘생긴 남자한테 앵김ㅅㄱ

럭키포인트 17,243 개이득

짱짱절미짱 2020.07.08 16:18  
35살 울누나 20살때 미대생이 너생각하면서 그렸다면서 물감 떡칠한 꽃그림 준거 사귀지도 않으면서 받아서 지금도 집에 걸어놓고 남편한테 자랑하는거 보면 일종의 전리품 같은 느낌.. 저그림도 아마...

럭키포인트 27,556 개이득

none 2020.07.08 17:41  
[@짱짱절미짱] 전리품ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,001 개이득

siphala 2020.07.09 11:02  
[@짱짱절미짱] 난가...,..,

럭키포인트 18,347 개이득

이슬처럼 2020.07.08 16:28  

럭키포인트 1,229 개이득

무지 2020.07.08 16:42  
[@이슬처럼] 콧구멍 움직이는거 너무 켜워

럭키포인트 14,703 개이득

히하 2020.07.08 18:58  
[@이슬처럼] 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

최고다징쟝 2020.07.09 10:39  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽다

럭키포인트 13,151 개이득

elohssa 2020.07.09 11:50  
[@이슬처럼] 진심 우리회사 사고치고 퇴사한 존못녀 닮았는데
이룬 업적이 이뻐보이게 만드네

럭키포인트 18,252 개이득

뉴페 2020.07.09 18:59  
[@elohssa] 거울

럭키포인트 11,349 개이득

elohssa 2020.07.10 15:33  
[@뉴페] 사진공개하고싶다 ㅋㅋ
다샤 2020.07.09 14:45  
[@이슬처럼] 안면근육까지 이쁘네 진짜

럭키포인트 28,845 개이득

소년B 2020.07.08 16:37  
개집러가 저거 하면

왜 오빠는 하필 날 좋아해요? 라며 오열하는 여자를 볼수있지

럭키포인트 28,455 개이득

Wendy 2020.07.08 17:41  
ㅋㅋㅋㅋ멋있는데

럭키포인트 15,406 개이득

제목