홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몹시  
이건 잘했네. 이제 여경 캐릭터도 바지입고 머리 뒤로 넘겼으니 그만큼 현장에서 일도 빡시게 해야 이미지가 연결될듯. 훈련도 동등하게 받고. 꼭 그렇게 해라.
BEST 2 김락커  
채용조건이 다른데 개짓거리들을 하네 남자 코스프레지 저게 ㅋㅋ 시험도 똑같이보고 발령도 똑같이 내라
BEST 3 매드Max  
[@몹시] 동등하게 안하니까 문제
34 Comments
신노스케군 2020.07.07 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,866 개이득

몹시 2020.07.07 10:47  
이건 잘했네. 이제 여경 캐릭터도 바지입고 머리 뒤로 넘겼으니 그만큼 현장에서 일도 빡시게 해야 이미지가 연결될듯. 훈련도 동등하게 받고. 꼭 그렇게 해라.

럭키포인트 28,099 개이득

매드Max 2020.07.07 14:59  
[@몹시] 동등하게 안하니까 문제

럭키포인트 8,116 개이득

Pilot57 2020.07.07 10:47  
머리는왜길어????

럭키포인트 16,247 개이득

전소바리 2020.07.07 10:49  
[@Pilot57] 그니까 꼭 여자만머리 길다는 고정관념 입히네

럭키포인트 13,482 개이득

장구사마 2020.07.08 13:53  
[@Pilot57] 그르게 아에 같은 캐릭 데칼코마니로 해놓지 참 이게 뭐하는건지

럭키포인트 21,788 개이득

식사빌런 2020.07.07 10:50  
그러나 현장에선 뒷짐지고 있죠?

럭키포인트 8,551 개이득

마지노 2020.07.07 10:51  
숏컷도 시켜~ ㅋ

럭키포인트 6,410 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.07 10:51  
남경 여경 다 11미리로 밀지 그러냐

럭키포인트 17,278 개이득

스크린 2020.07.07 10:53  
염병하는데 세금 살살 녹네

럭키포인트 10,329 개이득

히하 2020.07.07 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,638 개이득

최강한화 2020.07.07 10:54  
모자도 똑같은거 씌우지 그랬냐? 치마 대신 바지 입는다고 성평등이냐?

럭키포인트 20,256 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.07 10:55  
포돌이도 치마 입을 수 있는거 아니냐?

럭키포인트 14,887 개이득

collncos 2020.07.07 10:59  
치마벗고에서 설렛네

럭키포인트 21,569 개이득

맹구 2020.07.07 11:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,810 개이득

YEEZY 2020.07.07 11:04  
어느 헛짓거리 하는 기관에서 딴지걸어서 바꾸게 했는지좀 공개하지...

럭키포인트 1,513 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 11:36  
그렇게까지 할거면 체력시험은 왜 구분했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,629 개이득

잠깐거기정지 2020.07.07 11:37  
근육량은 안늘림? 너무 말랐는데

럭키포인트 21,299 개이득

우원미리 2020.07.07 12:28  
하라는건 안하고 쉬이발

럭키포인트 17,675 개이득

이성경 2020.07.07 12:32  
포돌이는 왜 바지만 입냐???? 치마로 갈아입히자 고정관념 오지네 남자는 바지만 입어야 하냐???

그리고 여자는 머리가 길어야 하냐??? 포순이 숏컷 ㄱ ㄱ

럭키포인트 27,144 개이득

히응 2020.07.07 13:41  
별걸다하네

럭키포인트 13,376 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.07 14:38  
이제 여경은 치마도 못 입고 속눈썹도 못기른다는 고정관념이 생긴거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 별 지랄들 다한다ㅋㅋㅋ 꼬투리잡을려면 어떻게든 잡을 수 있겠구만 에휴

럭키포인트 19,771 개이득

가나다라 2020.07.07 14:50  
그럼 포돌이 포순이가 왜필요함 그냥 포이로 해놓고 여자인지 남자인지 모르게 캐릭터 하나 만들어

럭키포인트 15,574 개이득

속상하다증말 2020.07.07 15:37  
아니왜 그냥시발 머리도밀어버리지

럭키포인트 16,099 개이득

김락커 2020.07.07 16:12  
채용조건이 다른데 개짓거리들을 하네 남자 코스프레지 저게 ㅋㅋ 시험도 똑같이보고 발령도 똑같이 내라

럭키포인트 25,872 개이득

탐크루즈 2020.07.07 17:07  
지랄한다진짜 븅신들 어휴..

럭키포인트 6,531 개이득

네온 2020.07.08 11:06  
왜 시발 귀두컷도 시켜주지

럭키포인트 27,672 개이득

IndiaEisley 2020.07.08 13:01  
세상에.. ㅉㅉㅉ

럭키포인트 8,052 개이득

물류짬10년 2020.07.08 13:12  
이런거볼떄마다 기분나쁜게뭐냐면, 남자입장에서 역차별받는거 개선할생각안하고

저런쓸대없는 이미지 개선하는데 돈쓰고있다는거에 빢침

럭키포인트 27,569 개이득

사오정 2020.07.08 14:08  
차라리 그냥 성별 나눠서 캐릭터 만들지 말고 하나로 하던지

럭키포인트 2,169 개이득

비밀노트 2020.07.08 15:39  
캐릭터처럼 여경들도 속눈썹 떼고 바지입고 근무하게 되나요?

럭키포인트 20,787 개이득

aodaoddl 2020.07.08 17:34  
정작 현실에선 오토케이만 남발할 여경들이 ㅅㅂ

럭키포인트 12,984 개이득

숯지은 2020.07.08 23:20  
틀린그림 찾기인줄...보다가 눈 아파서 포기닼ㅋ

럭키포인트 11,097 개이득

일리니아 2020.07.09 00:59  
채용기준은 낮고 일은 쉽고 대우는 동등하게 -> 일을 얼마를 하던 똑같이 분배 
??? 공산주의아니냐?

럭키포인트 4,011 개이득

제목