홈 > 베스트 > 베스트
베스트

친한 누나에게 취미 이야기하는 만화.manhwa

유산슬 15 8020 37 2

6ec2c72214dfac3510a9f146de761c56.jpg 친한 누나에게 취미 이야기하는 만화.manhwa

15 Comments
시펄 2020.07.07 21:28  
여자친구랑 헤어졌나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,796 개이득

히스레저 2020.07.07 21:32  
[@시펄] 결혼 하려다가 식까지 잡아놓고 파혼 하는 바람에 반쯤 정줄 놓았다가 다시 붙잡은걸로 암 ㅋㅋ

럭키포인트 24,550 개이득

HOMER 2020.07.07 21:33  
[@히스레저] 이 작가 이름 알려줄 수 있음? 사연 궁금해서 꺼무위키라도 찾아보게

럭키포인트 17,289 개이득

노예2호 2020.07.07 21:53  
[@HOMER] 데자와
루리웹에서 활동함
햄찌햄으로도 잠깐 활동했음

럭키포인트 23,746 개이득

HOMER 2020.07.07 22:03  
[@노예2호] 고마워 ㅎㅎ
Steam 2020.07.07 21:30  
안그린다느니 뭐니 하더니만 멘탈 잡았나보네

럭키포인트 4,061 개이득

Wendy 2020.07.07 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사연이ㅠㅠ

럭키포인트 24,236 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.07 21:35  
여태까지 만화 그린거 걸렸으면 여자 마음 어느정도 이해간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,728 개이득

HOMER 2020.07.07 21:38  
[@Qqbxj2342s] 솔직히 친구가 저거 그리다 나한테 걸렸으면 나도 거를거같음
ㄹㅇ 정뚝떨임
서래마을갈비 2020.07.07 22:09  
[@Qqbxj2342s] 여친도 나오는거보면 여친도 아는갑다했는데
아녓나

럭키포인트 4,707 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.08 01:36  
[@서래마을갈비] 놓치면 후회할만 했네
lIlIIl 2020.07.07 22:56  
[@Qqbxj2342s] 그리면서 공유하고 했음, 여친과 공유하는 얘기도 나왔으니께

럭키포인트 22,439 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.08 01:35  
[@lIlIIl] 여친이 엄청 개방적이시네
설화가인 2020.07.07 21:39  
얘 뭐 인스타나 페북이나 블로그 있음?

럭키포인트 9,636 개이득

우원미리 2020.07.07 22:53  
깊은 사연이 있었구나...

럭키포인트 6,792 개이득

제목