홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신랑이 드래곤볼 7개 다모았다는 한국 결혼식 축가

개집넷메진초 23 12042 36 0

무려 윈곡가수 카케야마 히로노부 본인이 부른 드래곤볼 오프닝

일본 애니송계의 레전드이자 친한파로 한국어 관련 자격증도 보유중

Best Comment

BEST 1 이히리베  
단단코코로시가 쵝오!
23 Comments
이히리베 2020.07.07 19:48  
단단코코로시가 쵝오!

럭키포인트 931 개이득

먹방 2020.07.07 21:58  
[@이히리베] 머가 단단하나

럭키포인트 18,464 개이득

일리니아 2020.07.08 00:26  
[@이히리베] DAN-DAN

럭키포인트 22,188 개이득

별먹은마리오 2020.07.07 20:06  
이거 본인 후기도 있던데 남자가 애니 게임 관련 음악일 한다고 했었나...신부분도 당황스러웠지만 정말 좋았다고 ㅎㅎ

럭키포인트 26,886 개이득

그란도시즌 2020.07.07 20:17  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,403 개이득

웃는남자 2020.07.07 20:21  
좋겠다

럭키포인트 12,056 개이득

WadeWilson 2020.07.07 20:33  
진짜부럽다

https://youtu.be/pYnLO7MVKno

럭키포인트 22,598 개이득

붕붕낙지 2020.07.07 20:40  
이게뭔데...

럭키포인트 5,090 개이득

가을방학 2020.07.07 22:55  
[@붕붕낙지] 관련 종사자 아니면 별로일것같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따라하는 사람 있는거 보니 저긴 그쪽관련사람 많나봐

럭키포인트 26,339 개이득

버들붕어 2020.07.07 21:03  
일반사람들은 별로 감흥없을수 있어도 저쪽분야 일하는사람들이면 엄청날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,375 개이득

비질란테 2020.07.07 21:44  
유쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,095 개이득

도아 2020.07.07 22:56  
드래곤볼 본 사람이면 좋아하지 않을까?

럭키포인트 2,017 개이득

물류짬10년 2020.07.07 22:59  
ㅈㄴ신나네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,617 개이득

동묘짱돌 2020.07.07 23:14  
김연자 마이크 테크닉이네

럭키포인트 20,082 개이득

잠깐거기정지 2020.07.07 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게노

럭키포인트 4,889 개이득

젠틀맨 2020.07.07 23:52  
개쩐다

럭키포인트 22,395 개이득

우후후 2020.07.07 23:59  
아 이건 진짜 세상 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,591 개이득

인조인간18호 2020.07.08 00:06  
와 준나 부럽네....

럭키포인트 19,506 개이득

320GB 2020.07.08 02:34  
모르는 사람 결혼식인데 왜 괜히 눈물 나냐.. 오늘 많이 힘들었어서 그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,203 개이득

올드타운로드 2020.07.08 09:54  
[@320GB] 어제 하루가 인상적이였던거임 ㅋㅋㅋㅋ화이팅 하십시다

럭키포인트 12,141 개이득

댓글유도빌런 2020.07.08 16:41  
[@320GB] 너에겐 320기가가 있잖아

럭키포인트 28,124 개이득

댕댕 2020.07.08 10:39  
듣는데 나도모르게 신나서 웃음짓고있었네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,017 개이득

원정19호 2020.07.08 16:31  
찾아라 드래곤볼~

럭키포인트 20,949 개이득

제목