홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가나다라바밥  
상렬체 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 깐깐징어  
바둑알풀렸대 시벌ㅋㅋㅋ
30 Comments
아메바 2020.07.07 02:35  
개웃기내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,133 개이득

갓정연 2020.07.07 02:39  
저것도 능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,619 개이득

머쓱타드 2020.07.07 02:44  
ㅈㄴ 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 어휘 구사하는것도 능력이여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,931 개이득

해티 2020.07.07 03:24  
뻐꾸기ㅋㅋ 지상렬 폼최상일때 나올법한 멘트인데?

럭키포인트 15,031 개이득

가나다라바밥 2020.07.07 04:02  
상렬체 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,955 개이득

별빛날개 2020.07.07 04:09  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,897 개이득

유토피아 2020.07.07 04:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상렬체 저거 능력인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,406 개이득

유부녀다이스키 2020.07.07 06:32  
지상열 가족아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

깐깐징어 2020.07.07 07:09  
바둑알풀렸대 시벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

마리아 2020.07.07 07:42  
밑도끝도 없이 벌초하러 간다하면 못알아듣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

페니미스트 2020.07.07 07:59  
진짜 ㅈㄴ 능력임 ㅋㅌㅌ

럭키포인트 5,426 개이득

샌즈 2020.07.07 08:02  
나가면 지상렬

럭키포인트 2,082 개이득

신노스케군 2020.07.07 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ

럭키포인트 15,598 개이득

네이마르 2020.07.07 08:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,852 개이득

아니오 2020.07.07 08:47  
머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩 머리숱 세드엔딩

럭키포인트 6,114 개이득

비질란테 2020.07.07 08:50  
[@아니오] 형??

럭키포인트 21,594 개이득

돌연사망 2020.07.07 09:43  
사실 본인일꺼같음..

럭키포인트 3,757 개이득

맥짱 2020.07.07 09:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,736 개이득

허언증 2020.07.07 09:55  
기억안난다면서 상세하게 다 기억하네 저거 말이 안되는게 여자끼리 여시하는거 오픈 할 수도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,543 개이득

Wendy 2020.07.07 09:56  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 언어의마술사네

럭키포인트 14,461 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지상렬 왜 싫어하냐
노모쇼 나온게 어때서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,274 개이득

MARVEL 2020.07.07 11:00  
간에 싹트겠다 물주러가자 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 될 놈이네

럭키포인트 8,080 개이득

오수형 2020.07.07 11:47  
세상에 하늘아래 두명의 지상렬이라니

럭키포인트 29,406 개이득

단흔 2020.07.07 13:14  
내인생의 리모콘을 쥐어주고싶네는 와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,556 개이득

김사랑 2020.07.07 14:33  
마우스에 비데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,154 개이득

김윤지 2020.07.07 15:42  
뒤포리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,954 개이득

rester 2020.07.07 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재네

럭키포인트 25,198 개이득

타일러 2020.07.07 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네