홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
신노스케군 2020.07.07 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,311 개이득

알토란 2020.07.07 09:10  
초등학생수준의 컨텐츠를 만든다고 했는데
실제로 초등학생을 대상으로한 컨텐츠인거같음..

럭키포인트 19,786 개이득

모모무 2020.07.07 09:15  
[@알토란] 그러네 제가 보는 채널이..그런가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.07 09:20  
영상편집하는거 시간 엄청 오래걸리지않음?
돈은 얼마나주나

럭키포인트 25,365 개이득

올드타운로드 2020.07.07 09:28  
야스오 히노카미카구라 영상 100번쯤 봤나 ㅋㅋㅋ

사이버렉카충들도 많지만 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 만드는 사람도 많음

럭키포인트 7,900 개이득

기욤패트리 2020.07.07 09:32  
국민의 수준에 맞춤 컨텐츠 제작중인데 왜 화내는지 모르겠네.
그렇게 욕해도 계속 나오는 막장 드라마와 같은 원리인데

럭키포인트 8,427 개이득

푸명 2020.07.07 09:36  
당장생각해봐도 먹방 달고나커피 정도는 있네 그리고 편집자 기본급에 인센티브제도로 해서 조회수터지면 어지간한 직장인 이상으로 벌텐데 저사람은 너무 단면만 보는듯.. 근데 조회수 순위쪽 보면 맨날 주작, 상황극, 우결 이런거만 있는거는 좀 그켬이긴함

럭키포인트 7,103 개이득

콰라콰 2020.07.07 09:39  
[@푸명] 개그맨들 돌아가면서 몰카 드럽게 많이함

럭키포인트 2,593 개이득

밥물조절장인 2020.07.07 12:18  
[@푸명] 킹기훈 매니저 월급이 유튜브 수익의 절반 ㄷㄷ;;
존나 많이범 태경좌

럭키포인트 27,269 개이득

phariha 2020.07.07 12:50  
[@밥물조절장인] 그거 편집자 아니었어? 누구드라

럭키포인트 14,031 개이득

히하 2020.07.07 09:36  
한국 수준이여....

럭키포인트 6,644 개이득

신풍 2020.07.07 09:40  
유튜버 욕할 문제인가 이게... 그렇게 하는게 지출도 적고 돈이 되니까 하는거지 내가 유튜버라도 그게 돈이 되는걸 뻔히 아는데 당연히 그렇게 하겠다

럭키포인트 15,996 개이득

허언증 2020.07.07 09:47  
초등학생들이 그렇게 본다며? 팬들도 다 초등학생들이고ㅋㅋㅋ 수준이 낮은건(낮춘건) 어쩔수없는듯

럭키포인트 26,794 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.07 09:48  
자꾸 그런거만 보니까 알고리즘이 자꾸 그쪽으로 추천하지

럭키포인트 25,376 개이득

주낭 2020.07.07 10:02  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그러게 난 유튜브로 배우고싶은거 배우는데 알고리즘이 계속 지식을집어넣을라고함...

럭키포인트 25,138 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 10:28  
난 요즘 개그맨들 지들끼리 상부상조하는 주작 몰카가 젤 극혐이더라

럭키포인트 25,666 개이득

서울시장 2020.07.07 10:39  
자영업이랑 비슷한듯. 뭐 유행한다하면 우르르

럭키포인트 11,465 개이득

웨이드윌슨 2020.07.07 11:32  
근데 이게 유튜버 문제보단 그런 개허접한 새끼들 빨아주는 구독자가 문제아닌가

럭키포인트 27,006 개이득

배터리 2020.07.07 11:55  
개그맨 출신 유투버주작몰카 개극험ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

개붕 2020.07.07 12:37  
그래서 양질의 채널아니연 구독안함ㅋㅋ

럭키포인트 25,921 개이득

대왕 2020.07.07 13:01  
2000도?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000도가 누구 개집이름인가

럭키포인트 10,646 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.07 13:49  
어차피 알파고님이 보던 것만 보여주는거야

지가 그런 것만 찾아 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,626 개이득

띠용빌런 2020.07.07 15:32  
물타기의 나라 아니냐

럭키포인트 4,482 개이득

혀기리 2020.07.08 12:48  
먹방있잖아

럭키포인트 16,149 개이득

버들붕어 2020.07.09 01:13  
메탈남 아는사람 없나 길냥이 구조하는거보고 첫회부터 지금 업로드되는거까지 하나하나 다 챙겨보는데 진짜 대단하던데
주작은 당연 아닌거같고 엄청난 인연인듯 영상으로 담은게 신의한수..

럭키포인트 21,969 개이득

뱃사이공 2020.07.09 03:32  
보겸얘기네

럭키포인트 16,750 개이득

제목