홈 > 베스트 > 베스트
베스트

용달차를 타고 헌팅을 해보았다

빻요미 35 10539 36 0

용달차를 타고 헌팅을 해보았다 용달차를 타고 헌팅을 해보았다 용달차를 타고 헌팅을 해보았다 

35 Comments
촤아 2020.07.07 15:16  
잘생기면 됨.

럭키포인트 23,562 개이득

씨발존나이쁘네 2020.07.07 15:17  
얼굴이다 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,998 개이득

최강한화 2020.07.07 15:19  
얼굴 잘생긴 남자가 스포츠카 타면서 꼬시면 여자 아이돌급도 가능하겠네

럭키포인트 12,708 개이득

강미나 2020.07.07 15:21  
람보르기니타도 안되겠구나 ㅜㅜ

럭키포인트 1,166 개이득

Wendy 2020.07.07 15:22  
아..

럭키포인트 27,396 개이득

올드타운로드 2020.07.07 15:25  
가끔 이런거 쿨돌때 보면서

조용히 가만히 살다가 죽어서

여자는 다음생에 만나는걸로 ^^

럭키포인트 27,573 개이득

장구사마 2020.07.07 16:48  
[@올드타운로드] 다음생에 지금보다 잘생길꺼라는 보장 있음? 다음생에 옥동자면?

럭키포인트 2,308 개이득

올드타운로드 2020.07.07 17:34  
[@장구사마] 답없는 현생을 붙잡고 늘어져 무엇하리오~
개강아지 2020.07.08 11:03  
[@장구사마] 지금 생이 옥동자보다 못하다면....?

럭키포인트 29,377 개이득

장구사마 2020.07.08 11:12  
[@개강아지] 아~!

럭키포인트 4,381 개이득

라벤더향 2020.07.07 15:47  
주작냄새 솔솔나는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,074 개이득

공갈협박 2020.07.07 15:52  
본인은 저 짤 관계자입니다 온게임넷이랑 인사이트티비가 같이 제작한 뺑뺑이 시즌2 에피소드중 하나였어용 혹시 궁금한거 있는분 답변해드립니다 ㅋㅋㅋ 이거 쿨 진짜 계속도네요 오래됐는데..

럭키포인트 24,324 개이득

마춤뻡 2020.07.07 16:35  
[@공갈협박] 존잘남 사라지고난 이후얘기 들려주세여

럭키포인트 27,260 개이득

공갈협박 2020.07.07 17:01  
[@마춤뻡] 차타고 간 뒤에 방송임을 알리고 협조 받아서 송출하기로 했습니다 모자이크는 상대 여성분이 원하셔서 처리했구요-!
장구사마 2020.07.07 16:48  
[@공갈협박] 혹시 주작임?
공갈협박 2020.07.07 17:04  
[@장구사마] 100퍼 진짜인게 유머에요ㅋㅋ 원래 혹시라도 한명도 헌팅 못할까봐 피디님이 정식 섭외는 아니어도 지인 연기자 투입을 고려중이셨는데 억울(평범남)이랑 허세(존잘남) 둘다 성공해서 어이없어 하셨어요ㅋㅋ 억울이는 이대에서 허세는 압구정에서 헌팅 진행했습니다
모나미 2020.07.08 12:39  
[@공갈협박] ??? 평범남도 성공하긴 했어요??

럭키포인트 25,571 개이득

공갈협박 2020.07.08 12:40  
[@모나미] 넹 성공했어요 ㅎㅎ 번호얻는데까지는 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,542 개이득

JORDAN 2020.07.07 17:09  
[@공갈협박] 어떤 관계자였음?
그리고 여자들은 예뻣나요?

럭키포인트 8,166 개이득

공갈협박 2020.07.07 17:25  
[@JORDAN] 음.. 어.. 자세히 말씀드리기엔 민망하고 암튼 저 방송 가족이었어용... ㅎㅎ
특별히 외모를 선정하고 한게 아니라서 다양했었던걸로 기억해요 최종 저분은 미인이셨어요!! ㅎㅎ
코로날두 2020.07.07 15:52  
낮에헌팅이랑 밤에헌팅도 차이크지
얼굴에 밤까지주면 밸런스안맞지
실험무효!

럭키포인트 736 개이득

송하영 2020.07.07 16:03  
진짜 개같네^^

럭키포인트 7,762 개이득

수지미만잡 2020.07.07 16:19  
평범남도 저 모자만 벗으면 괜찮을거같은데

럭키포인트 27,710 개이득

Cantata 2020.07.07 16:46  
인생 진짜.. ㅈ 같다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,099 개이득

남근석 2020.07.07 17:12  
첨보는 사람차에 덥석 타는 여자들도 대단하네

럭키포인트 6,329 개이득

황소 2020.07.07 17:17  
세상좆같네

럭키포인트 23,204 개이득

권나라 2020.07.07 17:21  
[@황소] 거울만 봐도 ...

럭키포인트 11,978 개이득

안장요호 2020.07.07 17:42  

럭키포인트 15,750 개이득

두려움과떨림 2020.07.07 17:53  
평범남도 잘생긴거 같은데?? 피부 개좋은데??

럭키포인트 27,568 개이득

예슈화 2020.07.07 18:09  
평범남도 저 븅신같은 모자만 안썻으면 가능했을듯

럭키포인트 8,162 개이득

개짋왕 2020.07.07 18:27  
시발 평범남도 저정도면 존나 괜찮은거 아니냐

럭키포인트 4,412 개이득

아니오 2020.07.07 20:02  

럭키포인트 20,508 개이득

밤에는인간적인남자 2020.07.08 00:06  
역시 차를 사는것보다 얼굴 성형이 답

럭키포인트 5,860 개이득