홈 > 베스트 > 베스트
베스트

손연재 아디다스 레깅스

옌니 31 12197 63 1

출처를 모르겠네 요거

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
[@오케에낭] 무슨논란??
BEST 2 오케에낭  
[@올리비아혜] 스토니코바 사진 좋아요 누르고
김연아로 언플한게 논란이 아님?
31 Comments
오케에낭 2020.07.06 17:50  
논란이 그렇게 많은데 꾸준히 올라오고 추천받아서 인기글가내

럭키포인트 23,390 개이득

제임스본드 2020.07.06 17:52  
[@오케에낭] 무슨논란??

럭키포인트 11,619 개이득

올리비아혜 2020.07.06 19:20  
[@제임스본드] 늘품체조?
그거 말곤 없지 않나 설마 뭐 전여친 이런게 논란은 아닐거고

럭키포인트 6,962 개이득

정성 2020.07.06 19:44  
[@올리비아혜] 코로나초창기 클럽방문

럭키포인트 2,814 개이득

올리비아혜 2020.07.06 19:46  
[@정성] 클럽도 아니고 그냥 파티? 즈그들끼리 모임 가진건데 문제가 되나
비슷한 시기 그리고 최근에도 밖에서 노는 연예인들 많은데
시기가 초기가 아니라 그 이태원에서 다시 터졌을 떄 쯤이었음
최근에 노래방간 이효리 윤아도 쉴드되서 조용해진 마당에
그게 욕먹는건 아니지
오케에낭 2020.07.06 20:34  
[@올리비아혜] 스토니코바 사진 좋아요 누르고
김연아로 언플한게 논란이 아님?

럭키포인트 2,652 개이득

철벽의람 2020.07.06 22:40  
[@오케에낭] 그렇게 많은데라고 할 정도로 많진 않을텐데

럭키포인트 22,374 개이득

닉네임뭐하지 2020.07.07 12:50  
[@철벽의람] 선수시절에 논란 좀 있었음.
부상때매 국대선발전 불참했는데 예능촬영하고, 부상때매 전지훈련 불참했는데 가족여행 + 광고촬영하고, 전국체전 불참하고 할로윈파티가고, 무용수 발을 자기 발이라고 올렸다가 논란일어나서 삭제하는 등 논란거리들이 좀 있었음

럭키포인트 11,059 개이득

풀카운트 2020.07.06 17:52  

럭키포인트 13,957 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.06 18:05  
와씨 와

럭키포인트 18,945 개이득

보고보고 2020.07.06 18:51  
와씨

럭키포인트 20,343 개이득

버스빌런 2020.07.06 18:58  
버스

럭키포인트 23,791 개이득

Wendy 2020.07.06 19:16  

럭키포인트 29,260 개이득

붐바야 2020.07.06 19:40  
이걸 보기 전으로 다시 돌아갈 순 없다;;

럭키포인트 10,998 개이득

친목안함 2020.07.06 19:41  
wow

럭키포인트 13,556 개이득

Anonymous 2020.07.06 19:54  
https://www.너튜브.com/watch?v=qkxuPJg3hhI
1:58

럭키포인트 29,684 개이득

네즈코 2020.07.06 20:04  
입은게 젤 비싸겠네

럭키포인트 2,024 개이득

Destiny 2020.07.06 20:28  
이제 트월킹 할수있나.

럭키포인트 18,777 개이득

살아있다는것은 2020.07.06 21:44  
뾰족해뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,655 개이득

카메라맨 2020.07.06 22:23  
꺼져

럭키포인트 8,737 개이득

풰호 2020.07.06 22:31  
손연재는 FT아일랜드 최종훈이랑 사귄거 자체가 인생의 오점임.
버닝썬 연류된 놈들 준나 문란하게 놀았을텐데
지 전남친이 여자따먹고 징역살고있을정도면
본인한테 어떻게했을지 상상이감.

럭키포인트 18,624 개이득

호나우도 2020.07.07 10:01  
[@풰호] 조심해라 이런류도 고소당할수 있음;;

럭키포인트 27,840 개이득

헬린2 2020.07.07 11:44  
[@풰호] 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스 안봐도 평생 뇌피셜로 상상하고 살면 그게 팩트가 되는 상상력이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,800 개이득

풰호 2020.07.07 16:05  
[@헬린2] 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ 아는게 없어서
뉴스를 보고 말한건데. 모르면 좀 가만히 있자.
집단 성폭행한 최종훈이 징역을 몇년을 선고 받았는데
정상적인놈이랑 만난게 아니라는게 팩트가 아니면 뭐임
니가 한 개소리가 팩트인가?

럭키포인트 29,963 개이득

헬린2 2020.07.07 16:15  
[@풰호] 내가 최종훈 뉴스난거 가지고 뭐랬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
최종훈이 어떻게 했을지 상상이 간다며ㅋㅋㅋㅋ
난독증까지 있는건가...열심히 살아라
풰호 2020.07.07 16:55  
[@헬린2] 누가 난독증인지 모르겠네. 니가 쓴글좀 다시읽어보고
뉴스 좀 보고, 국어공부좀 하고
글 좀 잘읽고 살아라. ^^
헬린2 2020.07.07 17:23  
[@풰호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 고소당해서 질질짰으면 좋겠다
지말에 논리적으로 반박은 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨한척 오지네
루피 2020.07.07 01:15  

럭키포인트 21,749 개이득

ㅇㅇ 2020.07.07 08:34  
빡시게 흔드네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,398 개이득

IndiaEisley 2020.07.07 15:16  

럭키포인트 27,767 개이득

고독한들개 2020.11.21 13:55  

럭키포인트 29,635 개이득

제목