홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
빵준 2020.07.06 15:17  
저게 어떻게 가능한 거야.....
오른쪽이 가벼우니까 그만큼
왼쪽ㅇ 엔진은 적게 쓰고 그런 건가

럭키포인트 10,206 개이득

바트심슨 2020.07.06 20:03  
[@빵준] 오른쪽 엔진 추력을 올려서 부족한 양력을 꼬리날개로 보완하고 좌측 엔진 추력을 낮추고 수직꼬리날개 방향타를 정말 정교하게 조작하면 좌측으로 기체가 돌지않고 착륙 할 수 있을거라는 뇌내망상까진 되는데 저걸 실행하려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ와...
기체에서 보정을 해주지 않나 싶네 사람이 저걸 다 했다고 믿기는 힘들듯

럭키포인트 11,116 개이득

이예준 2020.07.06 22:06  
[@빵준] 안죽으려고 최선을 다함

럭키포인트 19,018 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.06 15:25  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,124 개이득

무구 2020.07.06 15:26  
사실 날개필요없는거아님?

럭키포인트 23,920 개이득

슈나우저 2020.07.06 15:35  
[@무구] 아마 조금만 삑사리나도 걍 한바퀴 돌게됨
슈나우저 2020.07.06 15:34  
미쳤다

럭키포인트 21,967 개이득

콘샐 2020.07.06 15:36  
조종사도 착륙하고 경악했다고함ㅋㅋㄱㄱ

날개가 다날라간지는 몰랐다고

럭키포인트 475 개이득

드롭박스 2020.07.06 19:55  
[@콘샐] 조종사가 날개 날라가서 출력조절햇는데 몰랐다는건 말이 안되는데...

럭키포인트 25,446 개이득

콘샐 2020.07.06 20:08  
[@드롭박스] 저정도로 다날라간줄 몰랐데

럭키포인트 28,692 개이득

드롭박스 2020.07.06 21:18  
[@콘샐] 그렇구망
멍멍왕 2020.07.06 15:36  
컨트롤 작살나네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,771 개이득

검은용 2020.07.06 16:35  
정비해도 신뢰도 안되고 비행기 한대 버려야되서 경악 한것 아냐

럭키포인트 6,844 개이득

지쟈스 2020.07.06 16:56  
비행기 자세제어를 사람이 아니라 컴퓨터로 하니까 가능한거임.. 초창기 스텔스 기종들이 비행가능한 이유가 컴퓨터제어

럭키포인트 12,757 개이득

zzzz1997 2020.07.06 17:27  
양력이 부족해도 속도로 커버한건가

럭키포인트 11,205 개이득

라온수을 2020.07.06 18:44  
지렸다;

럭키포인트 28,274 개이득

우원미리 2020.07.06 19:13  
F15 몸체가 커서 날개가 부서져도 양력이 생겼다고 함
근데 아무리 그래도 엔진출력으로 밸런스잡고 그걸 유지해서 날아온건 경악할만한듯...ㄷㄷ

럭키포인트 10,475 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.06 19:52  
[@우원미리] 날개 날라간줄 알았으면 패닉왔을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,515 개이득

오릭스 2020.07.06 19:15  
합성이네

럭키포인트 27,672 개이득

호기심 2020.07.06 19:22  
탑건 2에서 똑같이 보여줘도 지릴듯

럭키포인트 19,141 개이득

껄룩이 2020.07.06 20:04  
만든사람도 경악할 정도면 저런게 가능할줄 몰랐나보네

럭키포인트 2,926 개이득

골초 2020.07.06 20:16  
스타 드래곤 콘트롤 보다 어려움?

럭키포인트 6,861 개이득

Ralo 2020.07.06 22:00  
[@골초] 강도가 뒤에서 쏜다는 마인드로 하면 비슷할듯

럭키포인트 20,821 개이득

반디나 2020.07.06 22:13  
[@골초] 짐볼 위에서 맥주 1000cc 5잔 한손에 다섯손가락 끼고 멀리 배달한다 생각하시면됨.

럭키포인트 19,460 개이득

검정파우더 2020.07.06 20:51  
만화였으면 개 까였을 듯

럭키포인트 12,701 개이득

무슨일이얌 2020.07.07 00:00  
[@검정파우더] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 판타지라고 개 까였을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,738 개이득

코로날두 2020.07.06 21:12  
사고매뉴얼로 저사례 배워도 되겠네 신기하구만..ㄷ

럭키포인트 23,470 개이득

제목