홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핫브루  
톰 형했어도 나쁘지 않아보이네 ㅋㅋ
BEST 2 갸아악구와아악  
[@귤좀먹자] ㅎㅎ ㅋㅋ
34 Comments
귤좀먹자 2020.07.06 08:43  
딥 페이크 라고도 하죠 ㅎㅎ

럭키포인트 26,000 개이득

갸아악구와아악 2020.07.06 08:45  
[@귤좀먹자] ㅎㅎ ㅋㅋ

럭키포인트 22,501 개이득

핫브루 2020.07.06 08:48  
톰 형했어도 나쁘지 않아보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,081 개이득

엉덩이 2020.07.06 08:48  
잘생기면 뭘해도 간지나네

럭키포인트 16,148 개이득

똥거북 2020.07.06 08:49  
크 잘어울리는데 이미지때문에 슈트없어도 쌘이미지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,883 개이득

히스레저 2020.07.06 10:16  
[@똥거북] 왠지 맨몸으로 파서블 해버릴꺼 같음;;

럭키포인트 458 개이득

마시리스 2020.07.06 19:52  
[@히스레저] 시빌워에서 캡아 개털리는거임?

럭키포인트 19,328 개이득

히스레저 2020.07.06 20:03  
[@마시리스] 맨몸싸움 질수도.. ㅠㅠ

럭키포인트 11,724 개이득

해기 2020.07.06 08:53  

럭키포인트 4,078 개이득

째즈냥 2020.07.06 08:54  
진짜 잘어울리네+_+

럭키포인트 20,954 개이득

부채머리수리 2020.07.06 09:02  
한량 컨셉땜시 그래도 로다주다

럭키포인트 27,617 개이득

우엑 2020.07.06 09:02  
Mission accomplished!

럭키포인트 19,313 개이득

표햄 2020.07.06 09:03  
일단 잘생기고 봐야지ㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

비질란테 2020.07.06 09:04  
탐형은 나중에 깝깝해서
슈트벗고 싸울듯..

럭키포인트 11,852 개이득

데미언릴라드 2020.07.06 09:13  
탐크루즈랑 달리 당시 로다주는 쩌리라 아이언맨 그 자체가 되는데 부담이 없지 않았을까 싶다

럭키포인트 11,259 개이득

외질 2020.07.06 09:15  
톰 형이 마스크 안쓰는 조건 걸어가지고 로다주로 변경 아녀?
아닌감..ㅎㅎ

럭키포인트 9,380 개이득

후카다에이미 2020.07.06 10:17  
[@외질] 아님 처음엔 관심있어했는데 본인이 안하겠다고함
스케쥴도 안맞았었고

럭키포인트 4,436 개이득

외질 2020.07.06 11:35  
[@후카다에이미] ㄳㄳ 자칫하면 뇌피셜로 고대로 믿을뻔
내밥은누가사니 2020.07.06 19:34  
[@외질] 본인이 원했는데 출연료때문에 안한다함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,237 개이득

스텔라아르투아 2020.07.06 09:19  
소름돋게 자연스럽네...

럭키포인트 27,192 개이득

바트심슨 2020.07.06 09:32  
톰 형은 뭔가 저 히피수염이 안 어울림
깔끔하게 면도한게 더 잘 어울리는 얼굴인듯
얼굴이 꽃미남 과라 수염이 별로인듯

럭키포인트 1,554 개이득

발라모굴라스 2020.07.06 09:49  
[@바트심슨] 톰형 광팬인데
라스트 사무라이 콜렉트콜 보셈 저 형은 안어울리는거 없음

럭키포인트 9,156 개이득

바트심슨 2020.07.06 09:52  
[@발라모굴라스] 봤음 ㅋㅋ  그냥 내 머릿속에 탑건이나 뱀파이어와의 인터뷰의 그 꽃미남 이미지가 각인돼서 그런가봄
케찹머겅 2020.07.06 09:43  
ㅋㅋㅋ 수트없어도 너무 쎌 거 같아서 안 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,286 개이득

노사나노라이프 2020.07.06 10:02  
그래도 아이언맨은 로다주가 어울리네.. 뭔가 그 특유의 빈정대는 이미지가

럭키포인트 8,290 개이득

라이언라이더 2020.07.06 10:40  
[@노사나노라이프] 그렇겐 한데 그건 로다주가 캐릭터를 잘 만들어놔서 그렇지 만약에 톰이 했다면 지금의 로다주보다 절대인기가 적지는 않았을듯..
톰이 설정한 캐리터는 위트보다는 가지가 더 났을것 같네...

럭키포인트 20,244 개이득

노사나노라이프 2020.07.06 14:33  
[@라이언라이더] 고것도 인정하는 부분입니다
꾸짖을 2020.07.06 10:41  
수트없이 맨몸스턴트도 해냈을듯

럭키포인트 7,789 개이득

탐크루즈 2020.07.06 10:59  
어떻게해도 멋지네...ㅎㅎ

럭키포인트 10,160 개이득

끼이얏홋 2020.07.06 11:12  
간지난다 ..탐 형

럭키포인트 11,465 개이득