홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김병옥  
빠른검사 때문이 아니라 코로나에 대한 경각심이 무뎌져서 그럼 지금 당장 번화가만 가도 사람들 마스크는 ㅈ이나
술쳐먹고 놀고있음 마치 6.25가 휴전인데 종전인것마냥 방심하고있음
최근에 pc방 갔었는데 거기사람들 마스크도 안쓰고 게임하고있음 방명록만 작성하고 딱히 소독이라던지 그런건 없었음
BEST 2 글영문  
팩트 : 박능후는 64세이다, 사회복지학 전공이다.
BEST 3 StudyAdmini  
[@슈나우저] 얘 의료쪽 인물 아님 ㅋㅋㅋ
20 Comments
개집대장 2020.07.05 19:49  
전정권 ㅂㅅ짓을 자기들도 하고 앉아있네

럭키포인트 16,640 개이득

슈나우저 2020.07.05 19:54  
사실 논리적으로 따지자면 가능성이 없는건 아닌데
욕 안처먹고 싶으면 자료가지고 와서 분석한 결과를 가지고 이야기해야지 박사학위는 보물찾기해서 경품으로 받았나

럭키포인트 17,731 개이득

StudyAdmini 2020.07.05 20:12  
[@슈나우저] 얘 의료쪽 인물 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,098 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.05 19:59  
제목을 읽지 말고 기사를 읽어

전파속도가 왜 빨라 보이냐?는 질문에 빠르게 찾아내서 그런 같다.

당연한 얘기지. 그리고 그래서 확산을 막는 거고
안 그러면 대구 때 처럼 창궐해서 이미 하루 900명 찍겠지.

그런데 제목은

"확산속도 증가가 빠른 검사 때문"이라는 하지도 않은 얘기를 제목으로 뽑아 놓으니
제목만 읽는 애들이 낚이는거지.

럭키포인트 9,445 개이득

한두셋 2020.07.05 20:46  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박못하고 비추박는애들 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,989 개이득

블루베리스무디 2020.07.05 20:28  
근데 정부나 재난부처 입장에서도 ㅈ같긴 하지 ㅋㅋ
초반에야 중국인 외국인 관광객 받는거로 초기대응 실패했지만
대폭 감염증가하는거도 이제 잠잠해졌고
지금도 완전 손놓고 있는거도 아니고
사회적 거리두기 꾸준히 추진하고 의료시스템도 잘 구축해서 진행중인데
미개한 한두새끼들이 계속 나와서 n차감염 퍼뜨리는데 그걸 어떻게 막음
이정도 감염자 줄어든거면 잘한다고 칭찬해야한다고 생각하는데
정부 ㅄ같다고 칭찬에도 너무 인색해지는거 같음

저 인터뷰 대답이 현재도 2,~4월마냥 절정기였는데 저런소리했으면 변명처럼 들리겠지만
지금 상황에서는 그리 거슬리는 대답도 아닌데
가끔 반응들 보면 영원히 질병 못잡고 욕할수있는 건수 확보하는걸 더 바라는거같음

럭키포인트 12,982 개이득

김병옥 2020.07.05 20:49  
빠른검사 때문이 아니라 코로나에 대한 경각심이 무뎌져서 그럼 지금 당장 번화가만 가도 사람들 마스크는 ㅈ이나
술쳐먹고 놀고있음 마치 6.25가 휴전인데 종전인것마냥 방심하고있음
최근에 pc방 갔었는데 거기사람들 마스크도 안쓰고 게임하고있음 방명록만 작성하고 딱히 소독이라던지 그런건 없었음

럭키포인트 107 개이득

봉ㅈ봉이 2020.07.06 16:17  
[@김병옥] 너도 피씨방 가지마 임마

럭키포인트 17,622 개이득

김병옥 2020.07.06 20:30  
[@봉ㅈ봉이] 겜하러 간게아니라 프린터 할게있어서 간거임

럭키포인트 16,826 개이득

케이도비 2020.07.05 21:12  
능력이
후짐

럭키포인트 553 개이득

에이프릴이나은 2020.07.05 21:21  
박무능ㅎㅠ

럭키포인트 13,025 개이득

노무사 2020.07.05 21:53  
우문현답 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,661 개이득

글영문 2020.07.05 22:17  
팩트 : 박능후는 64세이다, 사회복지학 전공이다.

럭키포인트 15,099 개이득

맞춤법빌런 2020.07.05 23:06  
[@글영문] 팩트: 유시민은 60대가 넘어가면 뇌가 썩는다고 발언했다.
사견: 유시민이 한 말들 중 유일하게 맞는 말이다

럭키포인트 29,871 개이득

흰곰도리 2020.07.06 16:47  
[@맞춤법빌런] 유시민 만61세다

럭키포인트 16,693 개이득

맞춤법빌런 2020.07.06 17:01  
[@흰곰도리] 귀납적으로 유시민 선생의 뇌는 유통기한이 1년 이상 지났네요

럭키포인트 9,573 개이득

대왕 2020.07.06 00:39  
근데 시벌 무뇌새끼들이 똥싼 걸 왜 정부나 의료인들이 욕 먹어야 하는 거냐?

관심 이상한데 두지말고 윤미향이나 여가부 부동산 검언유착에 관심둬라 애들아

럭키포인트 7,536 개이득

홍콩공 2020.07.06 11:35  
무능후 하아..

럭키포인트 17,719 개이득

aodaoddl 2020.07.06 17:40  
잘되면 정부가 방역잘해서, 못되면 국민이 개돼지라서 아니면 검사가 빨라서.. ㅋㅋ

럭키포인트 10,718 개이득

뮤아 2020.07.06 19:10  
확산 속도는 비슷하지만, 검가가 빨라서 확진자 판정이 빨라지기때문에 그렇게 느껴진다

라고 말하는건가?

국민들 불안을 줄여주려고 그런소리 하는건지 뭔진 모르겠지만 딱히 도움은 안되네..

럭키포인트 9,397 개이득

제목