홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어떤 아이돌 누나의 인성논란 해명

지수 15 14182

1.jpg 어떤 아이돌 누나의 인성논란 해명

2.jpg 어떤 아이돌 누나의 인성논란 해명

3.jpg 어떤 아이돌 누나의 인성논란 해명

영상

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
고년 참 이기적인 시발년이네
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ선생도 너무하네
야자안하는애때문에 다른애들 야자시키는게
15 Comments
식사빌런 2020.07.05 01:08  
고년 참 이기적인 시발년이네

럭키포인트 29,536 개이득

ErikaMOKA 2020.07.05 01:31  
[@식사빌런] 말 참 이쁘게 한다

럭키포인트 25,918 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.05 01:21  
샹냔이 고약하네 진짜

럭키포인트 9,926 개이득

콘샐 2020.07.05 01:26  
ㅋㅋㅋㅋ선생도 너무하네
야자안하는애때문에 다른애들 야자시키는게

럭키포인트 5,710 개이득

지원 2020.07.05 01:37  
[@콘샐] 사실 선생님 스파이 일수도 있음 애들 공부시킬라고 빌런역할 걍 냅둔거지

럭키포인트 14,062 개이득

Jebediah 2020.07.05 01:34  
이건 인정

럭키포인트 25,572 개이득

트와이스사나 2020.07.05 01:54  
야자랑 단체벌은 없어져야된다.

럭키포인트 11,617 개이득

힐노예 2020.07.05 05:09  
생각만해도 빡치네 ㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

유부녀다이스키 2020.07.05 05:43  
얘길 듣다보니 나도 뻑치네ㅋㅋ

럭키포인트 24,559 개이득

볼타는댕댕 2020.07.05 10:07  
이건 지각한년이 ㅅㅂ년인데 단체로 괴롭혀야겠는데

럭키포인트 14,085 개이득

MARVEL 2020.07.05 10:23  
저 사람이 나쁜건줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안후려친게 보살이네

럭키포인트 10,183 개이득

동네착한청년 2020.07.05 15:41  
이야 저걸 안치네

럭키포인트 12,533 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.06 08:11  
보살이네 뒤통수 24번은 쳤을거 같은데

럭키포인트 6,207 개이득

흑두 2020.07.06 08:21  
이건 선생이 쓰레기

럭키포인트 6,563 개이득

꼭정해야됨 2020.07.06 09:18  
선생이 지가 관리못하니까 애들한테 짬때린거네