홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
HOMER 2020.07.05 17:42  

럭키포인트 9,084 개이득

히하 2020.07.05 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ 사실 무서워할 필요는 없지
상식이 없이 주먹 휘둘러서 사람패는 사람이면 모를까
다만 싸움이라는게 상식적으로는 일어나는게 아니라서
여동생이 구라로 김동현한테 남편이 바람펴서 이런거임 이러면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,056 개이득

왜부랄 2020.07.06 18:59  
[@히하] 부랄 두쪽날듯

럭키포인트 21,495 개이득

논란판독기 2020.07.05 18:07  
부력강자 ㄷㄷ

럭키포인트 23,298 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.05 18:38  
사돈형님이 김동현이면 진짜 엄청 좋을것 같은데????

럭키포인트 17,471 개이득

콩벌레 2020.07.05 18:43  
설마 쎈척하겠음? 빈수레들이나 요란하지

럭키포인트 2,218 개이득

모나미 2020.07.05 19:04  
성격 존나 착해보여서 오히려 개꿀일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 먹버라고 쳐도 지인중에 먹버 자주 하는 놈 보니까 끝낼때만 어정쩡하게 안하면 뒤탈 안생기드만

럭키포인트 11,842 개이득

원딜의카이팅 2020.07.06 13:53  
[@모나미] 먹버 말 되게 고급지게 하시네여 ~

럭키포인트 22,437 개이득

미네랄 2020.07.05 20:05  
형님되면 자주 불러서 술사주고 용돈도 줄 상임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,267 개이득

칼도깨비 2020.07.05 20:25  
저때 남친이없었을뿐 연애경험은 개집인들 다합친것보다 많을듯

럭키포인트 1,824 개이득

DJvely 2020.07.06 05:30  
[@칼도깨비] 0+0+0+0+0+0+0+0+..................+0=0

럭키포인트 24,898 개이득

심리왕 2020.07.05 20:50  
진짜 김동현말대로 켕기는거 없고서야 저이유때문에 헤어진다고

럭키포인트 24,030 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.05 23:09  
저때만 해도 포스 있을것 같았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,193 개이득

HOMER 2020.07.05 23:44  
[@낫띵이즈트루] ㅇㄱㄹㅇ
코로날두 2020.07.05 23:34  
김동현은그래도 착하니까 든든하지않을까
양아치같은애들이 ㄹㅇ 무섭지

럭키포인트 29,903 개이득

제목