홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
??? : 재범오빠 찌찌파티
25 Comments
시로마미루 2020.07.05 18:59  
??? : 재범오빠 찌찌파티

럭키포인트 27,142 개이득

논란판독기 2020.07.05 19:01  
역시 ㅋㅋ기대했던 그대로네

럭키포인트 25,501 개이득

콩벌레 2020.07.05 19:01  
저년들중 대부분 10대~20대라는게 더 가슴아프다

럭키포인트 19,480 개이득

해기 2020.07.05 19:02  
크..

럭키포인트 9,798 개이득

바트심슨 2020.07.05 19:19  
취집 안/못 가고 평생 혼자 살았으면 싶다 불쌍한 남자 인생 조지지 말고

럭키포인트 17,789 개이득

질퍽 2020.07.05 19:19  
저기는 평균 7등급인가

럭키포인트 9,451 개이득

블루베리스무디 2020.07.05 19:24  
입장 바꿔서 공감 잘하는 인간들이 이거는 그대로 보자고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,642 개이득

이루다 2020.07.05 19:26  
내로남불 끝판왕2

럭키포인트 22,619 개이득

느바 2020.07.05 19:26  
당해보니 또 말바꾸네 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,633 개이득

네이마르 2020.07.05 21:19  
[@느바] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,121 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.05 19:31  
남녀갈등 하나는 역대급이구나 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 29,682 개이득

젠틀맨 2020.07.05 19:32  
원래 비정상들이니 뭐 놀랍지도 않다

럭키포인트 9,695 개이득

데미언릴라드 2020.07.05 19:39  
남녀를 왜 바꾸는데=성평등 ㅈ까 라는 소리다
즉 그들은 이미 더 누리고 있기때문에 가진걸 뺏기기 싫어 하는거고

럭키포인트 7,870 개이득

xamd 2020.07.05 19:51  
정상인이 없네

럭키포인트 21,705 개이득

아라가키유이 2020.07.05 20:23  
쟤들보면 계속 예민하게 살아야할듯

럭키포인트 6,656 개이득

광고주 2020.07.05 20:33  
단체로 혀깨물고 뒤졌으면 ㅎㅎ

럭키포인트 12,491 개이득

마무미 2020.07.05 20:43  
정신병자들

럭키포인트 3,618 개이득

갓정연 2020.07.05 20:46  
체격이 좋을수록 예민한가?

럭키포인트 11,558 개이득

고둘기 2020.07.05 21:51  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상한 그대로

럭키포인트 8,103 개이득

LACOSTE 2020.07.05 22:02  
천하에 개시팔련들

럭키포인트 14,995 개이득

멍뭉이 2020.07.05 22:16  
역지사지도 못하는 애들하고 무슨 대화를 하겠어..

럭키포인트 12,458 개이득

딥치즈버거 2020.07.05 22:26  
남녀를 왜바꾸냐고 하는 순간부터 자승자박하는거지 ㅋㅋ
지들이 그렇게 주장하는게 결국 남녀평등인데
남녀 바꾸는걸 부정하는거 자체가 성별이 구분되어야 하는걸 인정하는 꼴 ㅋㅋ

럭키포인트 24,392 개이득

홍콩공 2020.07.05 23:11  
정신병자년들

럭키포인트 13,690 개이득

동네착한청년 2020.07.05 23:22  
성별을 왜바꾸냐니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 한 행동 지들이 공격하는 수준

럭키포인트 9,540 개이득

비니미니 2020.07.05 23:47  
근데 희망을 가져도 돼. 저런 여자들보다는 이성적인 여자들이 훨씬 많으니까. 오히려 여자들이 잘못하고 있다고 얘기하는 여자들이 더 많음.

럭키포인트 8,618 개이득

제목