홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수지처럼  
문통이 공산당을 좋아한다는 병맛 댓글이 많네...
평화를 위하면 무조건 공산당 좋아하는건가??
BEST 2 리버풀  
[@수지처럼] ㅋㅋ 지금 이분법도 존나 많아서 존나 개소리에 그건좀 아니지 않냐고 코멘트하면 대깨문 돼버린다구
BEST 3 크리스마스  
나도 그런줄 알았지~ 근데 아니더라
16 Comments
닭갈비 2020.07.05 18:22  
다는 아니더라

럭키포인트 18,077 개이득

해기 2020.07.05 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

WadeWilson 2020.07.05 18:30  
저런 말도 눈치를 봐야하는게 어이가없다

럭키포인트 21,027 개이득

슈나우저 2020.07.05 18:34  
대통령 및 그 밑에 쭈루룩...
없어서 못사는중

럭키포인트 15,676 개이득

표햄 2020.07.05 18:38  
문?? : 훠훠훠 쩝쩝

럭키포인트 8,021 개이득

크리스마스 2020.07.05 18:52  
나도 그런줄 알았지~ 근데 아니더라

럭키포인트 26,321 개이득

페니미스트 2020.07.05 19:24  
[@크리스마스] 진짜 이말이 공감됨 ㅋㅋ
나도 그런줄 알았는데 아니더라 ㅋㅋㅋ
적어도 절대다수는 싫어할줄알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,182 개이득

우울 2020.07.05 19:59  
한선화너무이뻐

럭키포인트 25,993 개이득

수지처럼 2020.07.05 20:08  
문통이 공산당을 좋아한다는 병맛 댓글이 많네...
평화를 위하면 무조건 공산당 좋아하는건가??

럭키포인트 17,728 개이득

리버풀 2020.07.05 20:19  
[@수지처럼] ㅋㅋ 지금 이분법도 존나 많아서 존나 개소리에 그건좀 아니지 않냐고 코멘트하면 대깨문 돼버린다구

럭키포인트 22,799 개이득

우후후 2020.07.06 00:04  
[@수지처럼] 정책의 방향성을 보셨으면 ㅎㅎ

럭키포인트 21,086 개이득

아라가키유이 2020.07.05 20:28  
맨날 ㅈㄹ하는데 좋아할수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,441 개이득

메르카토르 2020.07.05 22:15  
뭐 공산주의가 뭔지 모르고
앵무새처럼 말하는 애들도 있긴 하지

럭키포인트 21,386 개이득

파인애플피자 2020.07.05 23:09