홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
진짜 쓸데없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 맛사냥꾼  
울나라에 활동하는 한국계 미국인들 좀 짜증남
한국인이라면서 의무는 다 안하고 불리할때는 미국인함
귀화라도 하면 모를까 국적유지 하는 놈들 태반임

겉만 한국인처럼 행동하고 속은 미국인 바나나처럼
차인표나 옥택연이 멋져보이는 이유는
겉도 속도 나라를 사랑하고 행동하니까

더 차이나 보임
BEST 3 바트심슨  
근데 슈주 규현 희철이형은 실제로 다 죽을뻔하고 현역 못 간거고
면제인데 공익 갔다고 들음 뒤에 썰은 확실한건 아니고 다쳐서 현역 못간거는 확실함 교통사고 그떄 되게 크게 보도된걸로 기억남
23 Comments
블루베리스무디 2020.07.04 20:29  
진짜 쓸데없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,630 개이득

푸우 2020.07.05 12:57  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각 했는데 ㅋㅋㅋ
진짜 쓸데없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,681 개이득

닭갈비 2020.07.04 20:33  
유승준 면제인가유?

럭키포인트 25,627 개이득

191013전역 2020.07.05 13:54  
[@닭갈비] 도망

럭키포인트 25,387 개이득

하지원 2020.07.05 20:09  
[@닭갈비] 미국인이니깐 면제 아닐까요?

럭키포인트 18,935 개이득

유부녀다이스키 2020.07.04 20:34  
창렬ㅋㅋ

럭키포인트 13,263 개이득

맛사냥꾼 2020.07.04 20:38  
울나라에 활동하는 한국계 미국인들 좀 짜증남
한국인이라면서 의무는 다 안하고 불리할때는 미국인함
귀화라도 하면 모를까 국적유지 하는 놈들 태반임

겉만 한국인처럼 행동하고 속은 미국인 바나나처럼
차인표나 옥택연이 멋져보이는 이유는
겉도 속도 나라를 사랑하고 행동하니까

더 차이나 보임

럭키포인트 20,819 개이득

l테아닌 2020.07.04 21:47  
[@맛사냥꾼] 군대가는순간부터 한국계 미국인이아니고 한국인임..

럭키포인트 13,450 개이득

콘샐 2020.07.04 22:33  
[@l테아닌] 군대가면 이중국적되는거고
안가면 미국인되는건디

럭키포인트 29,549 개이득

l테아닌 2020.07.05 10:21  
[@콘샐] 그래 군대 안가면 미국인되는거고 가면 이중국적인  한국인 되는거고
콩벌레 2020.07.04 20:38  
안갈수있으면 안가는게 맞음

럭키포인트 18,361 개이득

호오오옹이 2020.07.04 20:43  
빌드업이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,930 개이득

조귤 2020.07.04 20:50  
별관심없었는데 빅뱅 의외로 현역 많네 ㅋㅋㅋㅋ

아이돌그룹 빅뱅나오면 다 공익 면제겠지 ㅅㅂ.. 이랬는데

럭키포인트 263 개이득

191013전역 2020.07.05 13:55  
[@조귤] 그와중에 마약으로 공익이니깐 100였어 ㅋㅋㅋ
두산베어스 2020.07.04 20:51  
이딴 걸 왜 정리한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

로마첸코 2020.07.04 20:58  
슈주는 사고 땜에 희철 규현 공익

럭키포인트 20,725 개이득

바트심슨 2020.07.04 21:01  
근데 슈주 규현 희철이형은 실제로 다 죽을뻔하고 현역 못 간거고
면제인데 공익 갔다고 들음 뒤에 썰은 확실한건 아니고 다쳐서 현역 못간거는 확실함 교통사고 그떄 되게 크게 보도된걸로 기억남

럭키포인트 26,515 개이득

히하 2020.07.04 21:03  
마지막을 위한 빌드업이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

해기 2020.07.04 21:34  

럭키포인트 25,588 개이득

싸나이김봉봉 2020.07.04 23:58  
이렇게보면 연예계쪽에서 공익 만들어주는 브로커가 있나보다 설계부터 등등 해서 천천히 달성하는건가

럭키포인트 12,669 개이득

크리스마스 2020.07.05 00:42  
사실 마지막에 창렬이 이 글의 목표인건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

코로날두 2020.07.05 12:56  
최근활동들이 현역이 많네확실히
공익가다 욕먹으니 다들 신경쓰나보네

럭키포인트 17,037 개이득

갓트리버 2020.07.06 00:10  
옛날엔 확실히 공익, 면제가 일반인도 많았지 않나?

럭키포인트 21,966 개이득

제목