홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
조귤 2020.07.05 14:54  
옷에 묻으면 세탁비나 자기가 물려줘야하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,866 개이득

빅토리 2020.07.05 16:18  
[@조귤] 혜리정도면 안그래도되지않을까

럭키포인트 12,214 개이득

올리비아혜 2020.07.05 16:34  
[@빅토리] 매번 그러면 또 협찬사 쪽에서 안좋게 이야기가 나올 수 있으니까 옷값이 아니라
이미지 생각해서 조심히 입는다는게 맞을듯

럭키포인트 4,731 개이득

램쥐썬더 2020.07.05 19:07  
[@올리비아혜] ㄹㅇ 저런게 쌓여서 좋은 이미지로 각인되는 듯
어쩌면 저 위치에서 사소할 수 있는 문제라도 자꾸 생각하고 배려하는거
혜리가 세탁비나 옷 값을 지불하든, 하지 않든, 협찬사와 코디에게는 곤란할수도 있으니

럭키포인트 3,042 개이득

몽키D루피 2020.07.05 15:00  
커여워

럭키포인트 26,232 개이득

탐크루즈 2020.07.05 15:38  
ㅋㅋㅋ저정도 정성이면 협찬사에서도 박수치며이뻐할듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,262 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.05 16:10  
모든게 호감

럭키포인트 17,841 개이득

미스테릭 2020.07.05 16:11  
어깨깡패인줄알았는데 자세가 요상한거였네

럭키포인트 17,677 개이득

연필 2020.07.05 16:45  
놀토보면서 혜리한테 빠짐.. 털털한게 매력덩어리같다

럭키포인트 8,185 개이득

핫브루 2020.07.05 17:39  
[@연필] 텐션이 이세상게 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,523 개이득

해기 2020.07.05 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 26,785 개이득

속상하다증말 2020.07.05 18:10  
귀엽네 ㅋ

럭키포인트 11,304 개이득

헤이러 2020.07.05 18:34  
협찬에 흰옷이니

럭키포인트 17,072 개이득

김정화 2020.07.05 18:40  
압치마나..벗고먹어..

럭키포인트 835 개이득

Daisy 2020.07.05 19:14  

럭키포인트 5,533 개이득

dlqjstodeh 2020.07.05 21:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,813 개이득

파인애플피자 2020.07.05 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리같은 친구있으면 개재밌게 놀듯

럭키포인트 13,774 개이득

유라는유라유라해 2020.07.06 11:51  
혜리 놀토에서 예전에 흰색 협찬옷에 떡볶이 국물 흘린적 있어서 일부러 더 저러는가봄 ㅎㅎ

럭키포인트 19,379 개이득

맥짱 2020.07.06 13:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,507 개이득

제목