홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쌉개피  
[@녹색괴물둘리] 무력썰 ㄷㄷ
BEST 2 mmooomm  
이건 쫒겨난 맴버 이야기도 들어 봐야지 ㅋㅋ
30 Comments
녹색괴물둘리 2020.07.05 13:48  
박초롱 태권도 하지 않았나? 무력으로 진압한거 아닐까?

럭키포인트 24,966 개이득

모모무 2020.07.05 13:50  
[@녹색괴물둘리] 저긴 무력으로 진압 안해도 애들 성격이 무난무난함

럭키포인트 24,571 개이득

쌉개피 2020.07.05 13:50  
[@녹색괴물둘리] 무력썰 ㄷㄷ

럭키포인트 19,214 개이득

박지효 2020.07.05 14:43  
[@녹색괴물둘리] 태권도는 보미가 초롱이는 합기도

럭키포인트 6,387 개이득

외질 2020.07.06 08:42  
[@박지효] 보미 태권도 ㅈㄴ 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

다크주빵 2020.07.06 11:03  
[@외질] 둘 다 3단일껄...

럭키포인트 27,683 개이득

개붕 2020.07.05 16:54  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체제전복을 원천봉쇄ㅋㅋ

럭키포인트 13,485 개이득

모모무 2020.07.05 13:51  
쌘애들 모아두면 극단적으론 디바가 있고
무난하게 핑클과 씨스타가 있다
하지원 2020.07.05 14:23  
[@모모무] 핑클은 이효리만 쎄고 나머지는 순딩이

럭키포인트 8,800 개이득

모모무 2020.07.05 14:32  
[@하지원] 대뷔때는 그러했지만 이삼년후 동일화
하지원 2020.07.05 14:35  
[@모모무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트사랑갓지효 2020.07.05 20:11  
[@모모무] 디바 큰언니한테 누가 깝칠까....

럭키포인트 19,178 개이득

모모무 2020.07.06 05:51  
[@트사랑갓지효] 이쪽 걸그룹은 서로 전쟁하다하다 자체 내에서 화가 해결이 안되서 다른 그룹도 까고? 까러다님

럭키포인트 22,987 개이득

츤데레너부리 2020.07.05 13:54  
정은지가 그러더라 자기만 부산에서 왔다고 왕따당할걱정에 좀 나쁜년처럼 보이려고 기쎄게 가려했는데 애들이 다 너무 순해서 맥이빠졌다고

럭키포인트 22,252 개이득

mmooomm 2020.07.05 14:03  
이건 쫒겨난 맴버 이야기도 들어 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,536 개이득

gregorio 2020.07.05 16:08  
[@mmooomm] 유경이는 멤버들과는 사이좋음

럭키포인트 25,722 개이득

유미자 2020.07.05 16:42  
[@mmooomm] 쫓겨난게 아니고 금수저가 아이돌 체험 해보다가 아니다 싶어서 나간거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,916 개이득

리데리데 2020.07.05 19:01  
[@mmooomm] 소속사랑 갈등이 있어서 나가긴 했지만 아직도 다른 멤버들이랑 개인적으로 만날정도로 사이 좋음

럭키포인트 18,729 개이득

으악 2020.07.05 14:07  
벌써 30이야 ? 시간 빠르다

럭키포인트 21,094 개이득

어둠속외톨이 2020.07.05 14:30  
캔디리다 효정아 사랑해

럭키포인트 9,241 개이득

장갱철 2020.07.05 14:36  
리더중에 이간질 시키는 새끼가 제일 좆같음

럭키포인트 3,275 개이득

천국의다리 2020.07.05 15:43  
가급적 그라운드 대결은 피할것

럭키포인트 13,303 개이득

탐크루즈 2020.07.05 15:45  
리더가 참리더들이라 그룹이 평온함

럭키포인트 18,195 개이득

흑두 2020.07.05 16:28  
무력에 의한 카리스마... 꼬우면 막고라 신청 ㄱㄱ

럭키포인트 24,636 개이득

킹람쥐 2020.07.05 16:36  
재경도 엄청 좋은 리더인듯

럭키포인트 23,525 개이득

유미자 2020.07.05 16:43  
에이핑크 딱 봐도 애들이 성격 진짜 좋음 ㅋㅋㅋ 팬 할 맛 나지
반디나 2020.07.05 16:46  
https://www.youtube.com/watch?v=Psw_rzQQcFE&list=PLxfsDv2cxiCC7X9mE-eIX54bf1gF6b_KT&index=11

여기 5분 즈음부터 보면 나오는 진정한 리더의 포스..

럭키포인트 174 개이득

다크주빵 2020.07.06 11:05  
[@반디나] 와 오랜만에 보네요.

https://www.youtube.com/watch?v=Psw_rzQQcFE&list=PLxfsDv2cxiCC7X9mE-eIX54bf1gF6b_KT&index=11&t=5m
(5분쯤 링크)
밧초롱 2020.07.05 16:54  
맞워요!~!

럭키포인트 20,016 개이득

제목