홈 > 베스트 > 베스트
베스트

60만유튜버에게 리뷰수정 요청한 뻔뻔한 업체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탐크루즈 21 10843 45 1

전해수기라는 소독액 만들어내는 기계가 있음.

강아지강씨가 모델임..ㅠㅠ 

워우...개비싸넹..

사망여우가 앞서서 리부해서 박살났지만 

JJ라는 유명 리얼리뷰 유튜버가 "광고영상 그대로 실행"해보고 리얼리뷰 했음.

그리고 얼마안있어서 회사측에서 영상수정요청옴(누가보면 돈받고 광고해달라고한줄?)

K방역이라.. 그쪽인가??

무튼 뭐 먼저 협박부터 하고시작함. 아마도 소송했다는곳은 사망여우같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1번, 2번, 3번 으로 분류해서 리뷰내용을반박하고 있음.

1번 ATP측정기를 광고에 쓰긴했지만 사실 적절한 측정기계가 아니라는설명. 

(죽은균의 ATP까지 측정이 되기때문에 살균력이 아니라오염도를 측정하는것.)

= 근데 광고에 왜넣었어??? JJ는 광고따라한건데? 그리고 죽은균의 ATP는 시간이지나면 소멸되기때문에 자연스레 감소함 그걸 이용해서 수치가 줄어듦을 보여주고 효과가 있다고 광고했잖아?

2번. 공인시험기관이 아니면 측정결과가 달라질수있다 라고 변명

= 공인기관이 아니면 제품의 효과를 볼수 없다. 쓸필요없지않냐?? ㅋㅋㅋ

3번. 탈취효과도 실험환경과 동일하지않아서 같은결과를 내기힘들다

= 시발 그럼 이거 왜쓰냐고 실험환경이랑 같은환경에서 사는사람 어딧냐

반려동물 장난감에 사용방법인데 전해수기로 살균수 만들어서 거기에 푹담갔다가 수돗물로 행궈서 사용하래.

아~ 일단 빨아서 써야한다는거구나~ 

그럼 전해수기가 만들어내는 물질이 뭔지 함 보자.(feat 사망폭스)

차아염소산나트륨~

응~ 락스~

걍 희석된 락스 만드는 기계였음.

JJ리뷰보다 먼저 시행됐던 사망폭스의  ATP측정기 실험결과. 

디폴트인 수돗물보다 전해수기의 오염도수치가 높음.(물론 아까 말했듯 시간이 지나고나면 수치가떨어짐)

요약 사망폭스영상 9분부터돼있음.

저농도 락스라서 효과가 없는것이 아니지만 너무 비싸기도하과 광고랑 똑같은 효과를 기대하기 힘듦.

반려동물있거나 식당에서 쓰려고 관심있어하는사람들 있다면 한번 체크하고 넘어가길

Best Comment

BEST 1 갱우애비  
에이 시벌 애기 낳으면서 사서 잘쓰고있었는데 좃같네 시벌럼들
21 Comments
한치두치세치네치 2020.07.04 01:06  
강아지강씨도 욕심이 많았나보다..그냥 막 광고찍고 ㅠㅠ 돈도 많이벌면성...

럭키포인트 2,765 개이득

탐크루즈 2020.07.04 01:08  
[@한치두치세치네치] 강아지강씨가 저런것까지 세세하게 보긴 힘들었겠쥬 강아지밖에 모르는 바부니까 ㅠㅠ

럭키포인트 3,974 개이득

히하 2020.07.04 01:12  
[@한치두치세치네치] 강아지가 뭘 그렇게 알겠어유~

럭키포인트 1,183 개이득

개집욍 2020.07.04 07:58  
[@한치두치세치네치] 강씨가 저쪽 분야에 학자나 권위자면 문제가 될 수도 있는데, 저 분도 이미지만 파는 것 뿐이지 일반 소비자랑 같지. 그런효과가 있다니까 그런가보다 하고 믿고 사는 소비자처럼 강씨도 그런 줄 알고 광고했으니까.

럭키포인트 4,231 개이득

헬린2 2020.07.04 11:23  
[@한치두치세치네치] 쟤가 광고하나 찍을려고
공부해서 성분공부해서 논문분석하고
제품 메카니즘 이해해야 속이 시원하겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

신고충 2020.07.04 15:28  
[@한치두치세치네치] 한가지만 보고 그 사람에 대해 바로 평가를 내려버리네;;에휴

럭키포인트 2,403 개이득

일회용주사침 2020.07.04 01:08  
애시당초 저 가격에 파는것도 사는것도 이해안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

갓트리버 2020.07.04 06:24  
[@일회용주사침] 속이는 놈이 잘못이지

럭키포인트 2,348 개이득

MARVEL 2020.07.04 12:09  
[@일회용주사침] 잘 모르는 분야고 일단 비싸야 사는 한국인의 심리를 잘 건든거지.

럭키포인트 2,050 개이득

갱우애비 2020.07.04 06:06  
에이 시벌 애기 낳으면서 사서 잘쓰고있었는데 좃같네 시벌럼들

럭키포인트 3,990 개이득

갓트리버 2020.07.04 06:39  
저거 결국 락스를 분무기로 뿌리는거라 위험하다고도함
유한락스에서도 락스를 분무기로 뿌리지 말라고 하는데 그리고 무조건 다시 닦아내야 한다고함 뿌려놓기만 하는건 소독이 아니라고
조귤 2020.07.04 07:35  
[@갓트리버] 알루미늄? 뭐 이런건 부식도 일어나던데 락스뿌리고 안닦아 내면

럭키포인트 798 개이득

우개자브 2020.07.04 09:08  
하.. 이거 샀는데; 개짱나네;; 비싼가격에 고민 많이하다가... 화학제품 이니라고; 친환경 어쩌구에 제대로 알아 않고 산 내가 ㅠㅠ 이네

럭키포인트 2,281 개이득

올드타운로드 2020.07.04 11:41  
[@우개자브] ㅋㅋㅋㅋ 환불 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

일리니아 2020.07.04 13:45  
[@우개자브] 저정도면 사기 아니냐?

럭키포인트 4,313 개이득

개붕쿤 2020.07.04 09:42  
저런 유사과학 공포마케팅에 넘어가서 사는것도 안타까움

럭키포인트 357 개이득

심리왕 2020.07.04 10:33  
저기도 설마 와디x 라는데서 판매하는건가

럭키포인트 3,082 개이득

눈난초 2020.07.04 10:42  
저기 채널 괜춘함

럭키포인트 2,819 개이득

당첨되자 2020.07.04 10:46  
저거 가습기 살균제처럼 위험한거 아님? 락스는 호흡기로 들어가면 안된다고 나와있는대도
저렇게 친환경 어쩌고 하면서 분무기로 뿌리는건 위험할꺼 같은대

럭키포인트 1,280 개이득

참눈 2020.07.05 08:51  
[@당첨되자] ㅇㅇ위험함 뿌리고 한번더 잘 닦아야함

럭키포인트 2,377 개이득

오탁씨 2020.07.04 10:56  
제이제이 cj 소속인데 감당할 수 있겠나

럭키포인트 2,440 개이득

제목