홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
Netflix 2020.07.03 23:30  

럭키포인트 4,498 개이득

주황버섯 2020.07.03 23:30  
이모티콘 추억이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,944 개이득

오수형 2020.07.03 23:31  
울부모님은 문자하실줄 모르셔서 문자가 없더라
부모님 사진도 없구

럭키포인트 3,869 개이득

깡뀽 2020.07.03 23:47  
나도 아직 켜지는 옛날 핸드폰잇는데 비번걸려잇음,, 비번을 모르겟어 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 374 개이득

조귤 2020.07.04 08:38  
[@깡뀽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 비번 기억이 전혀안남 ㅠㅠ

럭키포인트 856 개이득

조귤 2020.07.04 08:39  
[@깡뀽] 저는 *이랑 # 이 둘 중 하나 섞어 썻던거 같은데 .. ㅋㅋㅋㅋ
조귤 2020.07.04 08:51  
[@깡뀽] 오랜만에 다시 찾아서 비번 다시 도전해보니 풀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진첩보니까 아침인데 뭉클해짐..
고등학생때 같이 찍었던 전여친 사진이 있네.. 화질 개구려...
깡뀽 2020.07.06 18:54  
[@조귤] ㅊㅋ드려용 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,272 개이득

조귤 2020.07.06 19:35  
[@깡뀽] 그 폰에 그 아이 사진이 있을거라 생각안하고 사진첩 열었었는데 ㅎㅎ..

그때 제가 차였었는데 며칠후에 전학을 가더라구여. 아버지 사업떄문에...
그 이후로 한 번도 연락을 안했었는데.. 페북으로 연락을 하니 너무 반가워하네여.

덕분에 정말 행복하고 즐겁고 또 다시 오랜만에 설랜 기분을 느꼈네요.

감사합니다 ( _ _ )
머전형님 2020.07.04 09:10  
샤인폰인가.

럭키포인트 755 개이득

제목