홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)통일부 장관 이인영, 안보실장 서훈…국정원장 박지원

상의만입은곰돌이푸 26 4298 30 2

https://m.news.nate.com/view/20200703n23279 

ㅋㅋㅋㅋ결국엔 그렇게 인재가 없어서 박지원이라니.

ㅋㅋㅋ그와중에 임종석 못잃어ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 문통 한결같네 

대통령이 임명하면 청문회도 프리패스져? 대한민국 법치국가! 

수듄

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대북송금으로 깜빵도 다녀왔는데 국정원장을 해보리네ㅋㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
청와대가 아니고 적와대라니까.
지붕도 빨간색으로 바꿔
BEST 3 탐크루즈  
빨갱이 천국
왕... 곧 국가보안법 폐지하는소리 들린다 ㅋㅋㅋ

국가보안법이 있어서 불편한사람들 : 그사람들
26 Comments
일요일오후 2020.07.03 21:12  
박지원???????????

럭키포인트 2,039 개이득

장동민 2020.07.03 21:18  
액자 사자

럭키포인트 1,201 개이득

논란판독기 2020.07.03 23:01  
[@장동민] 아직도 안샀음?

럭키포인트 571 개이득

핏빛혈랑 2020.07.03 21:22  
국정원장 나이봐라...

럭키포인트 1,147 개이득

모기 2020.07.03 21:24  
뻥안치고 액자사야겠는걸?

럭키포인트 770 개이득

표햄 2020.07.03 21:32  
난 이인영 ㅈㄴ 싫어

럭키포인트 2,994 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.03 21:35  
아니 진심...
이래도 되는거야...?
진짜?

럭키포인트 4,473 개이득

월급루팡 2020.07.03 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대북송금으로 깜빵도 다녀왔는데 국정원장을 해보리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

mute 2020.07.03 22:18  
[@월급루팡] 송금 경험 경력직
서울시장 2020.07.03 21:56  
청와대가 아니고 적와대라니까.
지붕도 빨간색으로 바꿔

럭키포인트 184 개이득

mute 2020.07.03 22:18  
아 참.....

럭키포인트 359 개이득

서지수♥ 2020.07.03 22:25  
미쳤네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

노무사 2020.07.03 22:27  
하 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

첨지 2020.07.03 22:52  
국정원장에 빨갱이를 앉히네 레전드

럭키포인트 4,027 개이득

주황버섯 2020.07.03 23:16  
와.....선넘네

럭키포인트 3,552 개이득

탐크루즈 2020.07.03 23:24  
빨갱이 천국
왕... 곧 국가보안법 폐지하는소리 들린다 ㅋㅋㅋ

국가보안법이 있어서 불편한사람들 : 그사람들

럭키포인트 3,784 개이득

깡뀽 2020.07.03 23:43  
아니 이거는 진짜 좌우 진형 논리고 다 떠나서
친북 행적으로 깜빵까지 다녀온 사람을 저렇게 앉혀도 되는거임??
여기 그래도 좌파성향 가진 사람 아직 좀 있던데 생각이 궁금함;;

럭키포인트 2,972 개이득

초리 2020.07.04 00:03  
다해먹어라.ㅋㅋㅋ 더이상 우리나라 국민들한테도 바랄게 없다

럭키포인트 3,713 개이득

벼락오바마 2020.07.04 00:49  
우왕 오늘도 적화통일에 한발 더 가까워졌는걸!

럭키포인트 232 개이득

반디나 2020.07.04 01:10  
박지원 저 사람 진짜 줏대 없는 ㅋㅋㅋ
언제는 문재인이가 문제라고 당을 박차고 나가서 새로 당 까지 만든 사람이
선거 낙선한 뒤, 감투 하나 주니까 아리가또 를 넘어서서 충성맹세 까지 하는거 보면 진짜 얼탱이없다 ;;;

럭키포인트 3,822 개이득

가을방학 2020.07.04 01:51  
[@반디나] ㄹㅇ...박쥐원이라는 이름이 너무 잘어울리는 분... 나이도 있으신데 인간의 욕심은 끝이없나봐

럭키포인트 1,429 개이득

사랑합니다 2020.07.04 01:28  
아니 ㅅㅂ..저런 임명직도 나이제한 해야된다
국회의원들도 물론이거와.....

럭키포인트 1,761 개이득

세면바리 2020.07.04 03:04  
와... 진짜... 와... 기가 막혀서 말이 안나오네...

럭키포인트 567 개이득

봊빨간사춘기 2020.07.04 07:35  
내가 나이가 많지 않아 그런데
박지원이 문제가 많나요?

럭키포인트 4,390 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.04 10:02  
하여간 비추하는놈도 한결같네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 넌 꼭 기억한다 클리앙 유입충새@꺄

럭키포인트 270 개이득

뱃맨 2020.07.04 11:59  
임종석과 안보

럭키포인트 3,353 개이득