홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
난 위수지역 해제? 폐지?시킨게 더 큰거같음
거의 20년 넘게 군인들 노예로 삥뜯어온 양구, 인제새끼들 망한다는 소식 들을때마다 행복함
월급 7-8만원 받는 애들 주말에 외박 나오면 허물어져 가는 방을 10만원씩 받던 새끼들 싹다 망해야됨
BEST 2 코로나  
안보타령하던 위장보수들 아닥하게되는 좋은 계기였지 진짜 안보가 걱정되면 군장병들 처우나 좋게해줘라
26 Comments
콘샐 2020.07.01 19:29  
표에 화살표는 왜있는거야

럭키포인트 1,193 개이득

으잉 2020.07.01 20:01  
[@콘샐] 자기개발 사회와의 소통이 개선된것이 군생활 만족도나 심리적 안정에도 영향을 줫으니까

럭키포인트 4,004 개이득

콘샐 2020.07.01 20:10  
[@으잉] 그러네  근데 그전에도 군생활만족 92퍼부터
구라자료..
어제보다조금만더 2020.07.01 21:03  
[@콘샐] 예리하시네요

럭키포인트 3,513 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.07.04 06:28  
[@콘샐] 불만족 92펀데 불 자가 빠진거 아닐까쇼

럭키포인트 3,674 개이득

코로나 2020.07.01 19:30  
안보타령하던 위장보수들 아닥하게되는 좋은 계기였지 진짜 안보가 걱정되면 군장병들 처우나 좋게해줘라

럭키포인트 4,352 개이득

맞춤법빌런 2020.07.01 22:29  
[@코로나] 내가 유시민 진짜 싫어하는데 그 사람 말중에 이거 하나는 옳은 거 같음. 50이 넘어가면 뇌가 썩는다는 거

럭키포인트 4,312 개이득

진로 2020.07.02 02:29  
[@맞춤법빌런] 60

럭키포인트 1,541 개이득

맞춤법빌런 2020.07.02 14:15  
[@진로] ㄱㅅㄱㅅ
메르카토르 2020.07.01 19:36  
난 위수지역 해제? 폐지?시킨게 더 큰거같음
거의 20년 넘게 군인들 노예로 삥뜯어온 양구, 인제새끼들 망한다는 소식 들을때마다 행복함
월급 7-8만원 받는 애들 주말에 외박 나오면 허물어져 가는 방을 10만원씩 받던 새끼들 싹다 망해야됨

럭키포인트 4,719 개이득

다니알배스 2020.07.02 13:03  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋ 나도 인제 출신인데 피시방비 1500원인가 받았음 2007년에 ㅅㅂ

럭키포인트 1,032 개이득

코로날두 2020.07.01 19:40  
병사들 처우개선은 잘한거맞음
정권 바뀌더라도 계속했으면싶다

럭키포인트 4,717 개이득

올리비아혜 2020.07.01 19:47  
다른건 몰라도 휴대폰 도입 되고
외출 외박자 줄어서 군인들 등처먹는새끼들 먹고살기 힘들다는 이야기를 듣고
나쁘지 않은 정책이라는 생각이 들었다

럭키포인트 1,570 개이득

banana 2020.07.01 19:57  
다 좋은데 밥 먹는데 핸드폰 보면서 밥먹는건 너무 보기 싫더라 혼자먹는것도 아니고 다 같이 먹는데

럭키포인트 2,061 개이득

마무미 2020.07.01 20:48  
이걸 왜 이제 하는거야 ..시행하면 나라 망할것처럼 그러더니

럭키포인트 4,274 개이득

하울 2020.07.04 01:55  
[@마무미] 맞아. 이런거 볼때마다 군대는 답없는 집단인듯
말도 안되는 규정이 너무 많음

럭키포인트 176 개이득

OHoL 2020.07.01 21:22  
병사간 소통, 자기개발은 왜 올라가는거지?

폰만 만지고 이야기 잘 안 할 것 같고
심심해서 책 볼 시간에 유투브 볼 것 같은데...인강 이런거 듣는 건가?

럭키포인트 2,289 개이득

주결경 2020.07.01 23:55  
[@OHoL] 보여주기식으로 그럴싸하게 포장해서 쓰는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 시청시간이 늘어났어요! 할순없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

실제로 그냥 개인정비때 거의 아무도 말안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 폰으로 유튜브보거나 인터넷하고 sns하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

따뜻한아아 2020.07.02 01:10  
연등시간에도 폰 주나요?? 같이 드라마 몰아보는거 개꿀잼인데

럭키포인트 593 개이득

191013전역 2020.07.04 01:05  
[@따뜻한아아] 가서 확인해  보아요^^

럭키포인트 238 개이득

논증기하학 2020.07.02 06:20  
내친구 군대가있는데 지금
싸지방이 텅텅빈다더라 ㅋㅋㅋ 이게맞지

럭키포인트 2,452 개이득

phariha 2020.07.02 13:42  
싸지방도 돈 내고 썼던거 생각하면 ㅅㅂ..
이제야 옳게 가고 있다 느낀다

럭키포인트 4,736 개이득

다니알배스 2020.07.04 01:06  
진짜 내가 고생했다고 너네도 고생해야한다고 생각하는게 사회를 좀먹는거 같음. 예를 들어 내가 고딩때 스포츠머리 했으니까 너네도 해라 이런거

럭키포인트 2,465 개이득

191013전역 2020.07.04 01:06  
군대 갈가서 1년만에 휴대폰 풀렸는데 진짜 답답함이 많이 풀림 스마트폰은 소중한거임  할 수있는게 많아
럭키가이 2020.07.04 02:37  
근데 생각없는색기들이 또 사진찍어서 올림. 예를들어 탄약고 근무나가는 선,후임 멀리서 찍고 여친한테 사진 보냈는데 그 여친이 올린다던가

럭키포인트 4,923 개이득

우넘 2020.07.04 11:17  
애들 안불쌍하냐 ㅠㅠ 강제징용된 애들인데 좀 씨바 잘 해줘라 어디 빙시같은 곳에 세금 30조 쓰지말고

럭키포인트 3,400 개이득

제목