홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

소희 17 8028 36 0

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182751.158.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182814.998.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182819.030.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182832.766.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182845.085.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182850.750.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182858.093.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182915.517.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182917.541.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182924.765.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182933.557.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_182937.109.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183008.373.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183011.677.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183029.902.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183032.845.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183036.326.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183039.837.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183042.501.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183101.693.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183103.876.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183108.308.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183110.942.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183113.053.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183117.253.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183133.093.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183138.391.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183141.268.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183144.132.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183147.452.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183154.501.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183207.117.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183213.156.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183228.285.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183234.212.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183242.660.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183248.596.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183256.252.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183302.100.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183303.884.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183313.764.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183317.542.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183321.220.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183326.085.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183331.148.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183333.924.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183336.251.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183339.155.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183341.444.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183349.836.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183355.371.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183359.563.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183407.324.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편이 베트남 여행갔다와서 사다준 파우치 

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183422.435.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

남편과의 소개팅썰부터 이별위기썰까지ㅋㅋㅋ 관종언니가 헤어지기로 결심한 이유는!_ [관종언니 이지혜]_20200703_183435.243.jpg [스압] 이지혜가 남편이랑 헤어질뻔 한계기와 동시에 결혼을 결심하게된 동기

1.소개팅때 듬직한 덩치와는 달리 하이톤에서 깸 

2.소개팅때  김치전 시식한 기억밖에 없음  

3.첫 데이트때 근사한 레스토랑에서 데이트 할줄 알았는데 모델하우스 구경후 회먹으러감 

4.베트남 여행후 선물 줄거 있다면서 카카오프렌즈 파우치 선물

5.헤어지려고 마음먹었지만 동시에 기존 만나던 사람들과 달리 허세도 없고 자기주관 뚜렸하고 착한 성품에 끌림 

Best Comment

BEST 1 aaa1  
그런대 돈은 많앗겟지 똑똑햇다거나
17 Comments
aaa1 2020.07.03 19:56  
그런대 돈은 많앗겟지 똑똑햇다거나

럭키포인트 206 개이득

스승님 2020.07.03 21:13  
[@aaa1] 일단 세무사셔서

럭키포인트 2,985 개이득

히스레저 2020.07.03 21:46  
[@스승님] 세무사 구나...

럭키포인트 3,484 개이득

주황버섯 2020.07.03 23:22  
[@aaa1] 성격 좋더라

럭키포인트 2,862 개이득

파리 2020.07.03 20:00  
결국 돈은 많겠지... 첫데이트때 모델하우스 보러가자고 한거면

이정도 집은 살 수있다 라고 어필한거잔아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

물반고기반 2020.07.03 20:17  
결국 = 돈.....

럭키포인트 4,713 개이득

메르카토르 2020.07.03 20:20  
음악의 신 보면 이지혜 성격 진짜 좋아보임

럭키포인트 3,570 개이득

ZICO 2020.07.03 21:10  
[@메르카토르] 내가 선빵을 날렸지

럭키포인트 4,289 개이득

댓글유도빌런 2020.07.05 15:50  
[@ZICO] ㅋㅋㅋ 참착한 누나야

럭키포인트 23,110 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.03 21:39  
능력있으면 저런 요소가 귀엽고 호감으로 보이긴 할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

Gnas 2020.07.03 21:49  
돈 있는 사람이야 오죽 많았겠습니까

그래도 다른 분위기 및 인상을 줄 수 있는 저 분이 대단한거라고 생각합니다 보통시간 지나면 다 뽀록나거든요 ㅋㅋㅋㅋ

너무 멋진거같아요 항상 매력있는 사람은 닮고 싶고 배우고 싶음

럭키포인트 1,708 개이득

멍멍이 2020.07.03 22:53  
이지혜도 연예계에서 나름 잘 나간적이 있어서 네임벨류가 쌓였는데
그동안 돈 없는 서민놈들이랑 사귀었을까봐 돈 얘기를 해대냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

반디나 2020.07.04 01:02  
[@멍멍이] 지혜누나 돈 관련으론 까지마...
누나가 어떤 라디오 방송에서 내 아버지는 택시기사셨지만 난 전혀 부끄럽지 않았다고 말씀하셨어..
그리고 자기가 연예계 수입이 거의 제로였던시절 백지영이 돈 빌려줘서 급한상황 모면했다고 백지영에게 너무 감사하다고 했음.

럭키포인트 3,136 개이득

졸지말고자라 2020.07.04 00:10  
비꼬는 건 아니고
가진자가 소박하먼 순수해 보이고
못 가진자가 소박하면 궁상 맞아 보임.
열심히 노력했기에 누릴 수 있는 특권이지

럭키포인트 4,132 개이득

원딜의카이팅 2020.07.04 10:31  
모쏠아다 집합소 아니랄까봐 돈돈 하고 있네
모쏠아다들이 여지 못사귀는 건 돈이없고 못생겨서 그런게 아님
걍 찐따라서 못 사귀는 거지
돈미새 그만하셈 되게 뷸쌍해보임

럭키포인트 1,635 개이득

댓글유도빌런 2020.07.05 15:51  
[@원딜의카이팅] 아..추천 실수  ㅈㅅ
우넘 2020.07.04 11:22  
물적 심적으로 안정적이면
그 사람한테 나오는 여유가 느껴짐

그 냄새를 잘 맡는 여자들이 시집을 잘감

럭키포인트 2,487 개이득

제목