홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
WadeWilson 2020.07.03 20:20  
눈낮네

럭키포인트 4,292 개이득

뱃사이공 2020.07.03 20:20  
병1신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

알토란 2020.07.03 20:24  
사무엘이 멤버들한테 잘못한건 맞지만 이렇게 모든사람한테 욕먹고 조리돌림 당하는 상황은 옳지않다고 생각됨..
정황상 멤버들한테 싸가지없는 행동들을 한건 맞지만 보다보면 사무엘한테 너무 심한 댓글도 많아서 혹여나 안좋은 ㅇ일이라도 일어날까 걱정된다

럭키포인트 1,851 개이득

두번이나 2020.07.03 20:27  
[@알토란] ㅇㅇ당사자들끼리 해결 해야할 일,,,3자들은 그저 별일 없기만 바라면 될듯

럭키포인트 4,566 개이득

191013전역 2020.07.03 23:42  
[@알토란] 이제 악플 시작이지 연예계 못나오고 이제 우울증 걸릴듯

럭키포인트 1,597 개이득

아묵 2020.07.03 20:56  
수호천사 맞네

럭키포인트 4,499 개이득

사모펀드 2020.07.03 20:58  
저긴 팬들만 들어갈수 있는거임?

럭키포인트 309 개이득

노지선 2020.07.04 23:33  
[@사모펀드] 들어가기전에 비밀번호가 있음
데뷔날짜라던가 앨범 나온 날짜라던가 등등

럭키포인트 26,761 개이득

조귤 2020.07.03 21:05  
타그룹 초성쓰라네 미쳣나 왜저래 ㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.03 21:27  
[@조귤] 보통 그래

럭키포인트 2,660 개이득

Jongjong 2020.07.03 22:35  
[@조귤] 무슨문제있음?? 얘기하면서 타그룹 언급할때 그냥 초성쓰라는거 아닌가

럭키포인트 1,230 개이득

옞덩바라기 2020.07.03 22:45  
[@조귤] 아예 언급을 못 하게 하는 경우가 많음 저런 데는

럭키포인트 2,830 개이득

Plank 2020.07.03 22:34  
지민 잘못될까봐 걱정 하는 댓글도 있네 ㅅㅂ ㅋㅋ지민 걱정할 시간에 민아 걱정이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

Wendy 2020.07.04 01:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,414 개이득

제목