홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씨발존나이쁘네  
타이밍 기가막히게 손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓초아 보고싶다...
BEST 2 코로나  
[@씨발존나이쁘네] 초이가 데뷔전에 사회에서 온갖일 해봐서 산전수전공중전 다 겪어본거같던데 그래서 머리가 잘 돌아간듯
14 Comments
씨발존나이쁘네 2020.07.03 14:48  
타이밍 기가막히게 손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓초아 보고싶다...

럭키포인트 210 개이득

황가네떡볶이 2020.07.03 14:49  
[@씨발존나이쁘네] 제발 솔로 컴백좀 ㅜ

럭키포인트 4,017 개이득

코로나 2020.07.03 15:24  
[@씨발존나이쁘네] 초이가 데뷔전에 사회에서 온갖일 해봐서 산전수전공중전 다 겪어본거같던데 그래서 머리가 잘 돌아간듯

럭키포인트 1,846 개이득

Wendy 2020.07.03 15:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,938 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.03 15:20  
14~15군생활한 사람들한테 그당시 aoa랑 초아는 군생활 비타민이었다...ㅠㅠ

럭키포인트 1,165 개이득

개집퀸 2020.07.03 15:39  
[@오늘도술로밤을채우고] 비타민?   
단백질도둑 아니고?

럭키포인트 4,782 개이득

호놀룰루 2020.07.03 15:47  
[@개집퀸] 선넘지마

럭키포인트 1,569 개이득

개집퀸 2020.07.03 16:01  
[@호놀룰루] 과했나?
미안

럭키포인트 486 개이득

오탁씨 2020.07.03 17:04  
[@개집퀸] 사과하지마 더 노잼됨

럭키포인트 4,608 개이득