홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유재석 좋아하는사람들도 싫어하는 광고속 자본주의미소

츤데레너부리 12 9619 38 0

'나 지금 돈버는 중이야' 표정

광고도 간간히 찍는데 가끔은 다른컨셉으로한번 나와봤으면 좋겠음

Best Comment

BEST 1 승승상겹  
난 공감 ㅈㄴ되는데
유재석 평소 예능 웃는거 이쁜데
항상 광고만 어색함 ㅋㅌㅋ
BEST 2 짤봇  
이게 찐웃음

12 Comments
일회용주사침 2020.07.03 10:36  
별생각없었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

승승상겹 2020.07.03 10:47  
난 공감 ㅈㄴ되는데
유재석 평소 예능 웃는거 이쁜데
항상 광고만 어색함 ㅋㅌㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.03 10:48  
[@승승상겹] 그 자체가 컨셉이라고 생각했는데... 특히 오로나민씨

럭키포인트 2,583 개이득

히하 2020.07.03 11:19  
[@승승상겹] 인정함 ㅋㅋㅋ
진짜 유재석은 자연스럽게 웃을때는 뭔가 좋아보이는데
저렇게 광고하면 졸라 어색한정도를 넘어서 협박 받아서 웃는거 같아서 나빠보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

짤봇 2020.07.03 11:19  
이게 찐웃음

럭키포인트 2,717 개이득

트와이스 2020.07.03 12:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.03 13:41  
중간에 정준하 표정도있네

럭키포인트 2,269 개이득

캣집왕 2020.07.03 16:44  
눈은 안웃고 입만 벌리고있어서그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,980 개이득

코로날두 2020.07.03 16:51  
찐웃음 자본주의웃음 구별되는게신기하다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

이주빈 2020.07.03 17:04  
찐웃음 이광수 괴롭힐때 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

슈나우저 2020.07.03 17:35  
유재석은 딜넣을때가 제일 즐거워 보임 ㅋㅋㅋㅋ
수비적으로 플레이할때는 표정이 그닥이야

럭키포인트 1,204 개이득

삉븽 2020.07.03 20:52  
그냥 돈 받는만큼 열심히 하려고 하다가 억지미소 나오는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

제목