홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자의 광기가 폭발하는 순간

지수 26 11512 35 1

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
십년이 지나도 저때 쾌감을 잊지 못하겠다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 세르히오라모스  
[@빵꾸똥꾸] 존나재밌지 아무생각없이 미친듯이 지랄할수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
빵꾸똥꾸 2020.07.02 00:59  
십년이 지나도 저때 쾌감을 잊지 못하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

세르히오라모스 2020.07.02 01:00  
[@빵꾸똥꾸] 존나재밌지 아무생각없이 미친듯이 지랄할수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

건축청년 2020.07.02 08:54  
[@세르히오라모스] 훈련병땐 개 재밌었는데

조교되니까 개 빡치더라

럭키포인트 2,709 개이득

송하영 2020.07.02 01:05  
[@빵꾸똥꾸] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

lIlIIl 2020.07.02 12:49  
[@빵꾸똥꾸] 나도 논산출신인데 내 음악 플레이 리스트에 있음, 가끔 혼자 드라이브할 때 ㅈㄹ 크게 부르면 쾌감 오짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,686 개이득

갓정연 2020.07.02 01:02  
실로암 ㄷㄷ
왼발! 왼발! 훈련은 전투다 각!개!전!투!

럭키포인트 4,264 개이득

맹호환송식 2020.07.02 01:26  
미쳐야 지낼수있는곳

럭키포인트 4,333 개이득

모에카 2020.07.02 01:42  
논산땐 첫주만 기독교가고 나머진 다 불교 갔다 불교가 젤 빵빵히 주었기 때문에 그래서 법명까지 받음

럭키포인트 3,935 개이득

우넘 2020.07.02 02:13  
어두운밤에 캄캄한밤에 씨바 좆되는거다

럭키포인트 4,565 개이득

lIlIIl 2020.07.02 12:50  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼도깨비 2020.07.02 04:00  
산낙지 빨판같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

황제폐하 2020.07.02 08:01  
저게뭔데ㅡㅡ
시발 군대를 가봤어야 알지^^

럭키포인트 4,452 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.02 08:36  
오른쪽 현타왔나봐

럭키포인트 2,796 개이득

사오정 2020.07.02 08:46  
몽쉘통통 몇기 입니꽈!!

럭키포인트 4,358 개이득

홍콩공 2020.07.02 09:35  
대체 뭐야 저게

럭키포인트 4,223 개이득

꾸짖을 2020.07.02 09:51  
파도타기 성공하고 0.5초후 와!!!

럭키포인트 4,527 개이득

탐켄치 2020.07.02 10:26  
번개맨 찬양으로 봣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

사나 2020.07.02 11:37  
나는갈게~~ 너는각개

럭키포인트 3,506 개이득

가을방학 2020.07.02 12:00  
갓로암ㅠ 하트화살쏘고싶다

럭키포인트 2,476 개이득

화이트 2020.07.02 15:54  
실로암 내게 주심을 ㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

스콘 2020.07.03 01:10  
가릉빈가에서 웃통깠다가 조교한테 목졸린새끼 있었음
흥미진진

럭키포인트 849 개이득

서울 2020.07.03 02:17  
그립다 그시절 ㅎㅎㅎ
시간은 왜 이렇게 빠른건지..

럭키포인트 4,446 개이득

주결경 2020.07.03 03:31  
논산클럽 실로암떼창은 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

벨런스붕괴 2020.07.03 05:10  
훈련은 전투다! 각!개!전!투!

럭키포인트 4,526 개이득

개집퀸 2020.07.03 15:06  
에어컨에서 마약을 뿌리나
정신이 몽롱 해지면서 목터져라 실로암
부르고있음

럭키포인트 2,936 개이득

해기 2020.07.04 23:36  
개쩌렀는데 28연대

럭키포인트 1,379 개이득

제목