홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
작년부터 진라면,오동통
얼큰한거 먹고싶다면 열라면
이렇게만 사먹고있음
21 Comments
다샤 2020.07.02 18:53  
쩐다.. 갓뚜기

럭키포인트 1,919 개이득

김사랑 2020.07.02 18:53  
갓뚜기

럭키포인트 4,210 개이득

까스활명수 2020.07.02 19:02  
작년부터 진라면,오동통
얼큰한거 먹고싶다면 열라면
이렇게만 사먹고있음

럭키포인트 4,046 개이득

개집퀸 2020.07.03 15:02  
[@까스활명수] 너두? 나두.

농심꺼 안먹은지 2년정도됐네

럭키포인트 3,537 개이득

레드벨벳 2020.07.02 19:05  
신라면 기름 둥둥 뜨고 얼큰한 맛 사라져서 짜증났는데 열라면 먹은뒤로 열라면만 먹음 ㄹㅇ 내가 찾던 얼큰함

럭키포인트 484 개이득

핵드래곤 2020.07.02 19:37  
[@레드벨벳] 열라면이 진짜 맛나는데 안파는데 많아서ㅠ

럭키포인트 1,562 개이득

너무커자나 2020.07.02 20:49  
[@핵드래곤] 인터넷으로 사세요 싸고 좋음

럭키포인트 3,255 개이득

일레 2020.07.02 20:50  
[@핵드래곤] 인터넷에 싸게 팔아요

럭키포인트 3,369 개이득

개집퀸 2020.07.03 15:03  
[@레드벨벳] 나도 열라면 좋아하는대

단점은 부셔먹으면 맛없어 ㅋㅋ
살구랑먼지랑 2020.07.02 19:13  
대단하네..

럭키포인트 3,175 개이득

엉엉엉엉 2020.07.02 19:16  
오뚜기는 진짬뽕이 찐이지..팔도 네넴띤 농심 생우동 농심 육개장 오뚜기 진짬뽕 내 최애 라면들...

럭키포인트 1,677 개이득

힐노예 2020.07.02 19:21  
롯데, 농심, 해태, 삼양 니들은 부끄러운줄 알아라...

럭키포인트 3,322 개이득

탐켄치 2020.07.02 19:39  
5봉짜리들 다 4천원대인데 진라면만 2천원대인거보고 놀람

럭키포인트 1,058 개이득

Wendy 2020.07.02 19:50  
갓뚜기

럭키포인트 4,834 개이득

에드워드링가 2020.07.02 21:15  
이미지 메이킹이라는게 이런거구나 소비자입징에선 갓뚜기가 맞지만 이직률이나 회사분위기를 알먼 쏙 들어갈듯

럭키포인트 2,246 개이득

친구들안녕 2020.07.02 21:55  
[@에드워드링가] 식품업계에서 일하나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

멍뭉이 2020.07.03 00:07  
[@에드워드링가] 회사 내부가 어떤지는 모르겠지만 회사 입사할거 아니면 소비자 입장에서 좋은 이미지 가지면 되죠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

대왕 2020.07.02 21:43  
해외에서 다른라면 6.99불일때 진라면 열라면 3.99불에 팔더라

럭키포인트 818 개이득

해기 2020.07.03 00:01  
ㄹㅇ 갓

럭키포인트 4,155 개이득

논증기하학 2020.07.03 00:05  
건면만 아니였어도 신라면 안먹는데 ㅅㅂ

럭키포인트 89 개이득

스팅 2020.07.03 00:46  
열라면 먹고 열나면 어쩌지

럭키포인트 1,500 개이득

제목