홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사오정  
BEST 2 에스에스지닷컴  
나는 옷 ㅈㄴ 사서 꾸미고
손떨면서 명품 사서 끼고 이 ㅈㄹ 해도
비주얼 괜찮은 놈이 탑텐가서 29,000 1+1, 39,000 1+1 사서 입으니까 그게 훨 멋있더라 ...
ㅈㄴ 더럽다 ......
21 Comments
사오정 2020.07.02 18:46  

럭키포인트 4,604 개이득

에스에스지닷컴 2020.07.02 18:47  
나는 옷 ㅈㄴ 사서 꾸미고
손떨면서 명품 사서 끼고 이 ㅈㄹ 해도
비주얼 괜찮은 놈이 탑텐가서 29,000 1+1, 39,000 1+1 사서 입으니까 그게 훨 멋있더라 ...
ㅈㄴ 더럽다 ......

럭키포인트 659 개이득

개붕 2020.07.02 18:54  
[@에스에스지닷컴] 나도 그래서 포기함ㅋㅋ
ㅅㅂㅜㅜ

럭키포인트 4,347 개이득

레드벨벳 2020.07.02 19:07  
[@에스에스지닷컴] 나도 그래서 브랜드보단 나한테 맞는 스타일의 옷들 찾음

럭키포인트 3,643 개이득

올드타운로드 2020.07.02 19:22  
[@에스에스지닷컴] 지금은 SSG 에서 옷 구매하시는건가요 그럼?

럭키포인트 2,459 개이득

나즈귤 2020.07.02 19:46  
[@에스에스지닷컴] 더러운건 당신의 외..ㅁ..아닙니다.

럭키포인트 1,713 개이득

웃는남자 2020.07.02 20:03  
[@에스에스지닷컴] 기안84 ㅋㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

jsoo 2020.07.02 19:24  
요즘 spa브랜드 비추... 더군다나 유럽 브랜드들은 기본적으로 크게 느껴져서 핏이 잘 안나와요. 진짜 괜찮은 황금 보세나 인터넷으로만 판매하는 대기업 브랜드들 세일할때 구매하시는걸 추천드립니다.

럭키포인트 4,739 개이득

나즈귤 2020.07.02 19:47  
[@jsoo] 전 그냥 스파오 매장가서 이것저것 입어보고 핏맞는거 사는데 그냥저냥 입을만하더라구여
jsoo 2020.07.02 19:53  
[@나즈귤] 스파오는 카피랑 모기업문제 땜에 ㅠ 개인적으로는 비슷한 8 추천드립니다

럭키포인트 351 개이득

나즈귤 2020.07.02 19:55  
[@jsoo] 글쿤요 정보 감사해욜

럭키포인트 480 개이득

jsoo 2020.07.02 20:07  
[@나즈귤] 넵 :) 지금8은 최대 70프로 세일하니까 득템하셔요 ㅎ
카드 2020.07.02 19:33  
난 무탠다드

럭키포인트 319 개이득

콩벌레 2020.07.02 19:36  
11번가

럭키포인트 2,337 개이득

Wendy 2020.07.02 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

하체중독자 2020.07.02 20:04  
솔타시랑 띠어리가 무난하고 이쁘던데

럭키포인트 3,441 개이득

프로불편러 2020.07.02 20:34  
자라 50% 할인....

럭키포인트 1,385 개이득

이상하다 2020.07.02 20:58  
그냥 보세요

럭키포인트 2,710 개이득

권나라 2020.07.02 22:00  
여러분 옷의 정의는 패완얼 입니다.

럭키포인트 131 개이득

호박파이 2020.07.02 22:17  
자라는 원단이나 마감 퀄리티가 너무 안좋더라.

럭키포인트 2,936 개이득

개집퀸 2020.07.03 15:14  
나는
stco  온라인으로 많이삼.

평균체형이라 그냥사면 다맞음.

럭키포인트 3,661 개이득

제목