홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코미디고 뭐고 아무것도 모르는 애들

불량우유 16 10963 38 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너하면서 자연스럽게 만들어지는 유행어가 아니라

처음부터 각잡고 유행어부터 만들려고 하는 코너들은 대부분 노잼이긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
개인적으로 제일 안좋아하는 개그맨이 김영철임..유행어 하나 터져서 1절만하면 괜찮은데 2절에 뇌절에 우려먹어서 골수까지 빼먹음..
16 Comments
츤데레너부리 2020.07.02 16:04  
개인적으로 제일 안좋아하는 개그맨이 김영철임..유행어 하나 터져서 1절만하면 괜찮은데 2절에 뇌절에 우려먹어서 골수까지 빼먹음..

럭키포인트 3,002 개이득

안산 2020.07.02 17:39  
[@츤데레너부리] 발전이 없음

럭키포인트 1,575 개이득

우엑 2020.07.02 16:05  
소는 누가 키울거야 소는!!

럭키포인트 2,015 개이득

콘샐 2020.07.02 16:10  
허경환은 입도잘터는데

유독개그프로에서는 유행어만 하려고함...재능낭비

럭키포인트 3,082 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.02 16:14  
[@콘샐] ㅇㅈ토크하는거 보면 진짜 웃긴데
코너에선 진짜 노잼임ㅠ

럭키포인트 514 개이득

Wendy 2020.07.02 16:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

유탈리 2020.07.02 16:20  
런닝맨 보니까 허경환 잘하던데 ㅋㅋ 토크도 잘하고

럭키포인트 3,721 개이득

사오정 2020.07.02 16:34  
예전에 오나미랑 가상결혼 비슷한거 할떄가 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

최고다징쟝 2020.07.02 17:30  
[@사오정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존내웃기더라 진짜그건

럭키포인트 893 개이득

씹아싸 2020.07.02 17:07  
박보검~나웃겨

럭키포인트 4,163 개이득

아무말하는애 2020.07.02 17:30  
개그맨보다는 개콘자체 노선이 그렇지않나? 그래서 망한거같고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

편의점죽돌이 2020.07.02 18:47  
[@아무말하는애] 웃찾사도 그렇고 망할 때 보면, 유행어 밀다가 안되면 유명인 섭외해서 뽕 좀 뽑고 그러다가 더 노잼됨

럭키포인트 2,263 개이득

해기 2020.07.02 20:23  
크 띵언보소

럭키포인트 3,537 개이득

챠챠 2020.07.02 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 되게 이성적인가보네

럭키포인트 630 개이득

대왕 2020.07.02 21:24  
박성호가 그랬지

작은거 부터 시작해서
작은거 부터 망한다고

개그맨지망생들 대학로 소극장에서 극장하다가 개그맨 되고
전유성 청도극장 망하고 갈갈이 패밀리극장 망하고 여러 소극장 망하고 개콘 폐지했지

럭키포인트 4,874 개이득

설성설 2020.07.03 11:57  
허경환 토크하다가 갑자기 유행어 하면 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

제목