홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
BEST 2 이슬처럼  
[@바다]
BEST 3 이슬처럼  
[@후라이드] 예리하시군요
짤려서 안나온거 알고 있었는데 귀찮아서...........
수정이 안되는 관계로 여기다 올립니다.

31 Comments
유주 2020.07.01 11:21  
아 이런거 후기 너무 보고 싶다구

럭키포인트 1,825 개이득

핑크해머게이 2020.07.01 11:23  
저런 인간들이 운전대 잡고 있는 걸 볼 때마다 이젠 무섭다

럭키포인트 3,335 개이득

자카르타김 2020.07.01 11:32  
기아차에 무슨일이 있던걸까

럭키포인트 1,227 개이득

건축청년 2020.07.01 11:32  
어떻게 마무리 됐는지 궁금

럭키포인트 1,058 개이득

칸쵸 2020.07.01 11:33  
근데 자막은 주작이고 어떡하냐고 묻는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,933 개이득

기욤패트리 2020.07.01 12:38  
[@칸쵸] 자막은 주작일수 있는데 블박차량보고 뒤로 가라고 손 흔드는건 극혐이지

럭키포인트 4,761 개이득

쿠팡맨 2020.07.01 11:46  
대단하네

럭키포인트 1,785 개이득

이슬처럼 2020.07.01 11:46  

럭키포인트 1,844 개이득

후라이드 2020.07.01 11:49  
[@이슬처럼] 막짤 짤린 거 아닌가요? 궁금한데

럭키포인트 4,300 개이득

이슬처럼 2020.07.01 11:51  
[@후라이드] 예리하시군요
짤려서 안나온거 알고 있었는데 귀찮아서...........
수정이 안되는 관계로 여기다 올립니다.

후라이드 2020.07.01 11:52  
[@이슬처럼] 고마워요 ㅋㅋㅋ 영상으로 보면 되게 웃길 거 같네요
찐찐 2020.07.01 14:40  
[@이슬처럼] 아... 이거 우리 동네에서 있었던 일인데... ㅡㅡ

럭키포인트 4,891 개이득

바다 2020.07.01 15:14  
[@이슬처럼] 택시기사님한테 확씨 하면서 발차기 할려던 아줌마랑 비슷해 보이네ㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

이슬처럼 2020.07.01 15:40  
[@바다]

럭키포인트 4,376 개이득

바다 2020.07.01 17:21  
[@이슬처럼] 와 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 봐도 각도 예술적으로 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,287 개이득

미스터둥 2020.07.01 12:14  
[@이슬처럼] 와....이사람도 신박한  또라이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,227 개이득

돈좀주라 2020.07.01 12:22  
[@미스터둥] 정말 어디가 불편하신분이라고 기사에서 본기억이있습니다

럭키포인트 659 개이득

동네착한청년 2020.07.01 13:45  
[@돈좀주라] 정말 어디가 불편한데 운전면허를 어케 딴거지

럭키포인트 2,194 개이득

구땡 2020.07.01 13:47  
[@동네착한청년] 고스톱 으로요

럭키포인트 3,704 개이득

그래내잘못이다 2020.07.01 14:13  
[@동네착한청년] 명박이가 따줬어요

럭키포인트 4,674 개이득

hokipoki 2020.07.01 15:19  
[@이슬처럼] 명박이가 쏘아올린 작은공 ㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

아야짱구 2020.07.01 15:31  
[@이슬처럼] 한국이었어 .....

럭키포인트 3,973 개이득

멍멍왕 2020.07.01 11:46  
나같으면 차세우고 밖에 서있을듯

럭키포인트 3,832 개이득

후라이드 2020.07.01 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ 일방통행인 거 몰랐나
Wendy 2020.07.01 11:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,848 개이득

속상하다증말 2020.07.01 12:17  
이건 저런년들도문제지만 면허를너무쉽게딸수있는게더문제다

럭키포인트 2,674 개이득

은빛꼬북 2020.07.01 14:45  
결국 잡혀감
https://www.youtube.com/watch?v=CKU2nldxzxk

럭키포인트 1,119 개이득

메틴 2020.07.01 14:52  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 522 개이득

어둠속외톨이 2020.07.02 06:28  
여보여보여보여보여보

럭키포인트 4,083 개이득

가을여행 2020.07.03 20:01  
평소에도 자주 다녔었나보네..당당한거 보니....

럭키포인트 4,268 개이득

해기 2020.07.04 23:42  

럭키포인트 4,403 개이득

제목