홈 > 베스트 > 베스트
베스트

k공영방송 새드라마! 꿀잼각

탐크루즈 24 9250 35 1

{이미지:0} 

{이미지:1} 뭣도 없는 인생의 "여"주인공이 고위공무원해보겠다고 덤비는 내용!

{이미지:2} 주인공을 알아보자. 흠.. 뭐..ㅈ도없지만 당차구만! 

{이미지:3} 애국보수당을 알아보자. 흠...한놈한놈 정상이 없구만 악질 악역들이로세! 

{이미지:4} {이미지:5}다같이민주당을 알아보자 정의롭고, 소신있고, 허당..., 의문의죽음? 

흠.. 구청장 나름.. 민주당의 악역같은건가? 

피곤하니 그만알아봐야겠다

역시 세금으로 제작되는 공정한 공영방송! 어쨌든 꿀잼각!

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
더듬 더듬 민주당
24 Comments
귀여운강낭콩 2020.06.30 22:02  
더듬 더듬 민주당

럭키포인트 121 개이득

Wendy 2020.06.30 22:02  

럭키포인트 1,714 개이득

왓썹쓰 2020.06.30 22:03  
(대충 솔비의 kbs언급 짤)

럭키포인트 752 개이득

페니미스트 2020.06.30 22:12  
ㅋㅋㅋ 졸렬하기가 그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

느바 2020.06.30 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 어용방송의 끝을 달리는구나

럭키포인트 459 개이득

번저강 2020.06.30 22:20  
수신료 내기 ㅈㄴ 싫다

럭키포인트 4,107 개이득

Netflix 2020.06.30 22:26  
이건 뭔 윗동네 선전물도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,832 개이득

궁물 2020.06.30 22:27  
흠.....

럭키포인트 1,927 개이득

Destiny 2020.06.30 22:31  
그놈의 로맨스 코미디 으으

럭키포인트 404 개이득

정휘인 2020.06.30 22:41  
더듬어만진당

럭키포인트 1,943 개이득

핵드래곤 2020.06.30 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 만든 피디랑 시나리오 작가 과거행적 좀 보고 통장도 조사해보면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

모기 2020.06.30 23:05  
계좌입금내역 조사해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,931 개이득

아이엔율 2020.06.30 23:20  
여자+청년 이면 스펙이고 경력이고 다 씹어먹을만큼 유리한게 지금 정치판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

참눈 2020.06.30 23:22  
[@아이엔율] 현실반영이였네?

럭키포인트 4,292 개이득

아이엔율 2020.07.01 20:20  
[@참눈] 실제로 30대 여자 법률사무소 직원(사무장이나 변호사 아님..그냥 직원)이 비례대표 된적도 있음..여성청년가산점 받아서...

럭키포인트 3,959 개이득

Tenom 2020.06.30 23:29  
중국, 북한 선전물이랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 685 개이득

후라이드 2020.06.30 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 존나 안끌리네 유치한 거 같기도 하고

럭키포인트 4,500 개이득

다샤 2020.06.30 23:56  
공명 봉추 원소 ㄷㄷ

럭키포인트 4,385 개이득

인스타그램 2020.07.01 03:27  
[@다샤] 조맹덕 조조도 있음

럭키포인트 4,637 개이득

반디나 2020.07.01 01:45  
노렸네 노렸어.. 정당 명 봐봐.
거기다 공중파 전매특허 억지 로맨스까지 붙이려나 여기에??

럭키포인트 2,061 개이득

개집욍 2020.07.01 06:32  
와 이제 아주 대놓고네... 이런 정치편향적인 드라마가 공영방송에서 방영이 가능한가?  아예 차라리 공산당 심영의 님을 틀어라

럭키포인트 3,237 개이득

힐노예 2020.07.01 07:18  
정치적스크린 역겹다 시발련들아

럭키포인트 3,691 개이득

네온 2020.07.01 09:52  
양 진영 모두 똑같이 개 쓰레기로 만들어서 새로운 정당을 만드는 뭐 그런 정의로운 내용이 아니라 진보가 정의??? 니미 ㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

흑두 2020.07.01 09:58  
조만간 문재인 욕하면 경찰와서 잡아가겠네...

럭키포인트 806 개이득

제목