홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 참잘했어요  
로망이 실직인가요?
13 Comments
냉장요 2020.06.30 09:11  
돈만 맞춰주면 그냥 코더가 나을듯

럭키포인트 42 개이득

또르 2020.06.30 09:50  
프로그램은 프로그램이 알아서 짠다 쳐도 인프라 운영은!! ㅠㅠ

럭키포인트 2,974 개이득

GLaDOS 2020.06.30 10:40  
[@또르] ㅋㅋ그건 운영팀이 알아서 해야지

럭키포인트 3,467 개이득

뚱키 2020.06.30 13:15  
[@또르] 운영하는 프로그램을...

럭키포인트 1,697 개이득

뱃맨 2020.06.30 10:11  
The Matrix

럭키포인트 3,092 개이득

츤데레너부리 2020.06.30 10:21  
이 아저씨도 개짜증날듯 수정해놓으면 버그가 계속튀어나옴 그것도 네오라는 핵폭탄급 버그가

럭키포인트 2,639 개이득

Tyche 2020.06.30 10:51  
[@츤데레너부리] 나는 오라클이 더 큰 문제가 아니었을까 싶음

럭키포인트 1,283 개이득

발락 2020.06.30 11:27  
[@츤데레너부리] 그래도 마지막에 스미스 디버깅 해준걸로 퉁친듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

참잘했어요 2020.06.30 10:37  
로망이 실직인가요?

럭키포인트 2,305 개이득

오돌뼈 2020.06.30 10:45  
[@참잘했어요] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

표햄 2020.06.30 11:54  
[@참잘했어요] 치킨집 사장??

럭키포인트 3,690 개이득

슈섹슈섹 2020.06.30 17:31  
그럼 일자리 사라지는거 아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 3,166 개이득

Synchronize 2020.07.01 11:36  
실제로 가능한 개념이긴 하고 비슷한 솔루션이 꾀 있음

럭키포인트 2,818 개이득

제목