홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
최양락 2020.06.30 02:01  
예쁠듯

럭키포인트 3,166 개이득

개붕 2020.06.30 02:03  
졸귀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,375 개이득

열두시반 2020.06.30 03:25  
사장님 손님 한명 줄었음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,561 개이득

187cm 2020.06.30 04:29  
가능

럭키포인트 2,583 개이득

살아있다는것은 2020.06.30 06:45  
짱구 인상짓는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 그린게 더귀엽네

럭키포인트 4,515 개이득

김사랑 2020.06.30 06:47  
귀여운 그림에다가 귀여운 곰표 테이프ㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

배터리 2020.06.30 10:02  
치킨 몰래시켜먹을 정도면 풍채가 엄청날듯 ㅋ

럭키포인트 4,585 개이득

노지선 2020.06.30 10:48  
[@배터리] 에이 풍채 엄청날 정도면 몰래 안 시켜 먹지

럭키포인트 1,775 개이득

영s 2020.06.30 10:43  
배달업체에서 문앞에 두고 올때는 증거로 사진 찍으라고 시킴
주문할때 문앞에 두고 가주세요 라고 하는 손님들이 많아서 손님한테 문자로 사진이랑 보냄

럭키포인트 1,119 개이득

심리왕 2020.06.30 11:27  
가난한집 현관문처럼 생김

럭키포인트 160 개이득

일루미나티 2020.06.30 12:52  
[@심리왕] 마음이 참 가난하시네요.

럭키포인트 4,849 개이득

심리왕 2020.06.30 13:22  
[@일루미나티] 우리집 문이 저래서 그런건데..
맛사냥꾼 2020.06.30 14:47  
[@심리왕] 마음도 가난하네요

럭키포인트 3,396 개이득

1조 2020.07.01 11:14  
[@맛사냥꾼] 현실적으로도 마음도 둘다 가난? ㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

불꽃한화이글스 2020.06.30 21:36  
테이프가 곰표야 아버지가 저기서 일하시나

럭키포인트 2,635 개이득

제목